Архив новостей

Ноябрь - 2017

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Наши фотоновости

В Новокуйбышевске локализовали производство изоляции для труб

РУСКОМПОЗИТ модернизировал предприятие под решения Canusa.

(25 сентября 2017 14:37 , ИА "Девон" )
На заводе «Комплексные системы изоляции» (КСИ) в г. Новокуйбышевск (Самарская область) испытаны российские материалы канадского бренда Canusa для антикоррозионной защиты нефте- и газопроводов. Об этом Информ-Девону сообщили в компании РУСКОМПОЗИТ.
Группа компаний РУСКОМПОЗИТ в 2016 году приобрела  часть производственной площадки «БИАКСПЛЕН» (СИБУР), специализирующуюся на производстве изоляционных композитных материалов. Завод в Новокуйбышевске – единственный официальный производитель марки Canusa в России.
Общая производительность всех площадок «Комплексных систем изоляции» - более 60 тысяч тонн продукции в год. Предприятие имеет и свою испытательную лабораторию.
«Технологии переизоляции трубопроводов с помощью материалов Canusa для России и СНГ остаются пока уникальными. Однако мы делаем на них большие ставки, так как благодаря нестандартным свойствам материалов линейки их можно использовать в различных климатических условиях с минимальными трудозатратами», сказал исполнительный директор ООО «КСИ» Сергей Смирнов.

Группа компаний РУСКОМПОЗИТ модернизировала цеха, оснастив производство новым оборудованием для частичного производства и сборки решений марки Canusa. Сотрудники заводов прошли обучение у североамериканских коллег и теперь являются официальными представителями компании.
В мероприятии приняли участие первые лица и технические специалисты нефтегазовых компаний Западной Сибири и Центральной России, инженеры и представители проектных организаций, НИИ, ИТЦ, а также представители канадской компании. Участники мероприятия познакомились с технологиями «горячего» и «холодного» нанесения на трубопровод.

Поиск по теме: композиты, трубопроводы, импортозамещение, Коррозия, Самарская обл

 

к следующей новости раздела

11 октября 2017

Татнефть-Нефтехим внедрил ERP-систему

к предыдущей новости раздела

22 сентября 2017

Трубная металлургическая компания избавилась от своего железнодорожного хозяйства

к следующей новости главной ленты

25 сентября 2017

Делегация из Туркменистана посетила альметьевские и нижнекамские предприятия Татнефти

к предыдущей новости главной ленты

25 сентября 2017

В России хотят создать свой экспертный центр по инвестициям в разведку и освоение полезных ископаемых