Архив новостей

Ноябрь - 2017

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Наши фотоновости

Делегация из Туркменистана посетила альметьевские и нижнекамские предприятия Татнефти

Вице-премьер и представители туркменских компаний ознакомились с передовыми технологиями нефтяников РТ.

(25 сентября 2017 16:51 , ИА "Девон" )
Объекты «Татнефти» в Нижнекамске и Альметьевске посетила делегация Туркменистана во главе с заместителем председателя Кабинета министров республики Максатом Бабаевым в рамках двухдневного визита в Татарстан. Об этом Информ-Девону сообщили в компании.
Среди делегации были руководители и специалисты компаний «Туркменнефть», «Туркменгаз», «Туркменгеология», Туркменбашинского нефтеперерабатывающего завода.
В ходе визита состоялись встречи туркменских гостей с руководством «Татнефти» и ее генеральным директором Наилем Магановым.

В рамках посещения нижнекамского бизнес-сектора «Татнефти» они ознакомились с нефтеперерабатывающим комплексом ТАНЕКО. Сегодня завод работает с рекордными показателями по глубине переработки, выходу светлых нефтепродуктов и загрузке мощностей первичной переработки нефти. Это уже не первый визит туркменских партнеров на ТАНЕКО.
Во время посещения Нижнекамской ТЭЦ делегации рассказали о модернизации производства ТЭЦ, профинансированной «Татнефтью». Проведенные работы позволили увеличить электрическую мощность ТЭЦ с 380 до 730 мегаватт. Нижнекамские энергетики ведут второй этап модернизации теплоэлектростанции, связанный с частичным переходом станции на кокс.
Группа посетила шинный комплекс «Татнефти», где ей продемонстрировали преимущества конструкции ЦМК-шин.

В ходе визита большое внимание было уделено инновационным технологиям «Татнефти» в области разработки месторождений, бурения и ремонта скважин. Делегация ознакомилась с деятельностью Геолого-технологического центра и программного комплекса «АРМИТС» НГДУ «Альметьевнефть», Центра моделирования Инженерного центра компании «Татнефть». Туркменские коллеги посетили Центр управления бурением, Центр ликвидации внутрискважинных осложнений, ознакомились с технологиями и оборудованием для капитального ремонта осложненных скважин и стимуляции пластов, посетили ряд объектов «Альметьевнефти» и «Елховнефти». 

Состоялось и знакомство с опытом «Татнефти» в сфере подготовки кадров, материально-технического обеспечения. Представители Туркмении посетили Альметьевский государственный нефтяной институт (АГНИ) и Центр подготовки кадров Татнефти.

Поиск по теме: Туркмения, Татнефть, Нижнекамская ТЭЦ, ТАНЕКО, кадры, IT, Нижнекамский завод цельнометаллокордных шин, Альметьевнефть

 

к следующей новости раздела

26 сентября 2017

В Татарстане увековечена скважина, давшая 600 тысяч тонн нефти

к предыдущей новости раздела

23 августа 2017

Три предприятия Татнефти отмечены в конкурсе лучших товаров и услуг РТ

к следующей новости главной ленты

26 сентября 2017

Объявлены участники конференции «Нефтегазовый сервис в России»

к предыдущей новости главной ленты

25 сентября 2017

В Новокуйбышевске локализовали производство изоляции для труб