Архив новостей

Ноябрь - 2017

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Наши фотоновости

Татнефть и Emerson будут сотрудничать в оптимизации производственных процессов

Подписанный меморандум затрагивает нефтегазодобычу, нефтепереработку и нефтехимию.

(24 октября 2017 10:37 , ИА "Девон" ) ПАО «Татнефть» и компания Emerson подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере развития, оптимизации процессов нефтегазодобычи, нефтепереработки и нефтехимии.
Подписание документа о разработке совместных инновационных проектов состоялось в рамках рабочей поездки   делегации Татарстана во главе с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым в США.
Документ предполагает широкие возможности реализации совместных инновационных проектов, способствующих повышению производственной эффективности «Татнефти» на базе технологических решений компании Emerson, узнал Информ-Девон из сообщения пресс-службы «Татнефти».

В Татарстане оборудование Emerson используется на нефтедобывающем, нефтеперерабатывающем и шинном производствах «Татнефти», в «Нижнекамскнефтехиме», «Казаньоргсинтезе», «ТАИФ-НК» и др.
В ходе встречи было отмечено, что Emerson готова более плотно сотрудничать с предприятиями республики по многим направлениям. Для «Татнефти» - это оптимизация процессов добычи высоковязкой нефти, улучшение показателей производственных установок на «ТАНЕКО» и другие направления.

Рустам Минниханов пригласил специалистов Emerson выступить с презентацией инновационных проектов на одном из заседаний Совета директоров «Татнефтехиминвест-холдинга». Об этом, по сообщению пресс-службы президента РТ, он сказал в ходе встречи в Хьюстоне с генеральным директором ООО «Эмерсон» в России Николаем Шестаковым.

Emerson – крупная транснациональная корпорация, головной офис расположен в американском штате Миссури. Она совмещает технологию и инжиниринг во многих отраслях промышленности и предлагает технологические решения для промышленных, коммерческих и потребительских рынков. Сейчас фирма имеет 155 предприятий по всему миру и насчитывает около 74 тыс. сотрудников.  В России имеется 38 региональных офисов компании, 15 сервисных центров. В 2004 году «Эмерсон» стал соучредителем и стратегическим партнером промышленной группы «Метран» (Челябинск).

Поиск по теме: Татнефть технологии, США, сотрудничество, IT

 

к следующей новости раздела

30 октября 2017

Газпромнефть-Оренбург пробурил 4-километровую горизонтальную скважину за 37 суток

к предыдущей новости раздела

23 октября 2017

В Уфе пройдет конкурс-акселератор инновационных нефтегазовых проектов

к следующей новости главной ленты

24 октября 2017

Газпром нефтехим Салават открыл новую лабораторию на установке изомеризации

к предыдущей новости главной ленты

24 октября 2017

Примером эффективности ГРП для доманика может стать Сабанчинское месторождение