Архив новостей

Январь2023

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Нефтегазовым компаниям Сибири понадобились специалисты по мобилизации и гражданской обороне

(18 октября 2022 12:07 , ИА "Девон" )
В ХМАО нефтяные компании ищут специалистов по гражданской обороне. Они должны подготовить персонал к защите от опасностей, возникающих при военных конфликтах. Объявление опубликовали на сайте HeadHunter, пишет ura.ru.

Так, „ННК-Варьеганнефтегаз“ ищет в Нижневартовске ведущего специалиста отдела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций с опытом работы от трех до шести лет. В его обязанности входит организация подготовки работников способам защиты от опасностей, возникающих при военных конфликтах или вследствие них, а также при чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера.

Зарплата будущего сотрудника в публикации не указана. На похожей должности главного специалиста сектора по гражданской обороне в компании «РН-Сервис» («Роснефть») в Нефтеюганске работнику готовы платить около 90 тысяч рублей.

Нефтяные компании Югры также ищут специалистов для бронирования сотрудников от частичной мобилизации.
К примеру, Нижневартовское нефтеперерабатывающее объединение ищет ведущего специалиста по воинскому учету. Работнику обещают платить от 64 тысяч рублей. В обязанности сотрудника входит бронирование работников, находящихся в резерве, мобилизационная работа и воинский учет.

Работодатель ждет, что кандидат имеет опыт работы от одного до трех лет, а также получил высшее профессиональное образование в сфере управления персоналом или юриспруденции. Среди условий труда - пятидневная рабочая неделя, добровольное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, санаторно-курортное лечение.

Похожие вакансии открываются и в других регионах. Так, в начале октября «Газпром нефть» искала специалистов по воинскому учету на Урале, в Тюмени, Екатеринбурге, Ноябрьске, Мегионе и Ханты-Мансийке. Так, нефтяной компании в Тюмени понадобилось несколько специалистов пишет РБК. В обязанности одного из них входит ведение воинского учета на более чем 1000 сотрудников и бумажная работа с личными делами работников.

Другой работник должен оповещать граждан о вызовах (повестках) в военные комиссариаты. Также в Тюмени «Газпром нефть» искала руководителя направления по мобилизационной работе. Он должен разработать правила работы предприятия при условии введения в России военного положения.

В вот в буровом подразделении Иркутской нефтяной компании, «ИНК-Сервис», достаточно среднего профобразования и опыта работы с воинским учетом, чтобы устроиться на аналогичную должность.

Комментарий Информагентства Девон»:

Президент России Владимир ПУТИН 21 сентября объявил о проведении в России частичной мобилизации в связи с боевыми действиями в Украине. Всего Минобороны планировало призвать около 300 тысяч резервистов. Под мобилизацию подпадают только годные по состоянию здоровья солдаты и офицеры, отслужившие от армии и имеющие боевой опыт. Информацию о том, кого призовут в первую очередь, можно посмотреть здесь.

Объекты нефтегазового комплекса в современных условиях являются заметной мишенью для различных ударов и диверсий. Так, в июне украинский беспилотник-самоубийца врезался в Новошахтинский НПЗ. Также украинские войска обстреливали российские буровые платформы в Крыму и нефтебазы в приграничных регионах.

Поиск по теме: кадры, Газпром нефть, Независимая нефтегазовая компания, ХМАО - Югра

 

к следующей новости раздела

3 ноября 2022

Предбанкротный «Востокнефтезаводмонтаж» подал иск к дочке Роснефти

к предыдущей новости раздела

13 октября 2022

СИБУР судится с ТАИФом из-за навязанной кабальной аренды

к следующей новости главной ленты

18 октября 2022

Банкротящаяся фирма обустраивает Верблюжье месторождение в Астраханской области

к предыдущей новости главной ленты

18 октября 2022

Татарстанские нефтяники поделились с казахстанскими опытом эксплуатации и ремонта скважин