Архив новостей

Январь2020

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

В "Татнефти" проведен аудит системы менеджмента по международным стандартам

Он касался промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды

(21 августа 2015 13:42 , ИА "Девон" )

В ПАО "Татнефть" успешно завершился ресертификационный аудит интегрированной системы менеджмента промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды на соответствие требованиям международных стандартов ISO 14001:2004 и OHSAS 18001:2007.  
Его итоги были подведены на заключительном совещании с участием представителей структурных подразделений, управлений Компании и ЗАО "Бюро Веритас Сертификейшн Русь". Об этом Информ Девону сообщили в пресс-службе "Татнефти".
Аудиторы посетили производственные площадки нефтегазодобывающего управления "Альметьевнефть", Бугульминского механического завода, побывали в управлении промышленной безопасности и охраны труда, технологическом отделе по борьбе с коррозией и охране природы, производственном управлении и других отделах и службах исполнительного аппарата. 
Аудиторская группа оценивала постановку работы с рисками и опасностями на производстве и умение управлять ими. Была проведена проверка  нормативных документов акционерного общества и действий персонала при анализе рисков, в частности, доведение результатов до высшего руководства.
Аудиторы отметили динамичное развитие "Татнефти", обновление её стандартов. Среди сильных сторон ИСМ Компании названы компетентность руководства и персонала в вопросах функционирования системы управления, экологическая результативность программ управления, комплексная проработка обоснованных внедряемых проектов. Из внедренных новшеств названы электронный документооборот, видеорегистрация некоторых видов работ, GPS-навигация, применение автоматизированной системы для проведения производственного контроля.
В результате  анализа действия ИСМ Компании аудиторами дано положительное  заключение. Интегрированная система менеджмента в области экологии, профессионального здоровья и безопасности проверенных подразделений "Татнефти" разработана, внедрена и поддерживается в соответствии с требованиями аудируемых стандартов.
 
Интегрированная система менеджмента в Компании "Татнефть" впервые была сертифицирована в 2006 году и каждые три года проходит ресертификацию. В промежутках между аудитами состоялись как внутренние, так и внешние надзорные аудиты, способствовавшие совершенствованию ИСМ, повышению компетентности сотрудников в этой области.

 

Поиск по теме: безопасность, Татнефть экология

 

к следующей новости раздела

22 августа 2015

В Татарстане открылся новый музей нефти

к предыдущей новости раздела

29 июля 2015

«Газпром нефть Оренбург» повышает надёжность трубопроводов

к следующей новости главной ленты

22 августа 2015

В Татарстане открылся новый музей нефти

к предыдущей новости главной ленты

18 августа 2015

На новом турбогенераторе Нижнекамской ТЭЦ-2 запущена автоматика