Ноябрь - 2017

Наши фотоновости

ТАНЕКО продолжит внедрение концепции цифрового завода

Совет директоров НПЗ рассмотрел IT-проекты.

(27 сентября 2017 09:21 , ИА "Девон" ) Совет директоров НПЗ «ТАНЕКО» (Нижнекамск) рассмотрел вопрос об автоматизации бизнес-процессов по управлению производством и затратами, а также использованию автоматизированных систем.
ИТ-стратегия ТАНЕКО направлена на то, чтобы используемые и новые системы и решения позволили обеспечивать надежную и эффективную поддержку существующих бизнес- и технологических процессов, а также предоставлять актуальную и достоверную информацию для принятия управленческих решений разного уровня. Об этом сообщили Информ-Девону в пресс-службе «Татнефти» по итогам заседания, которое провел 26 сентября генеральный директор нефтяной компании Наиль Маганов.
Был представлен ряд проектов, разработанных и успешно внедряемых специалистами ПАО «Татнефть» и ТАНЕКО, в частности, программный комплекс «Технико-экономическая модель производства и развития КНП и НХЗ». Целью создания программы явилась необходимость в унифицированном алгоритме, учитывающем все необходимые исходные данные, производить расчеты материальных балансов и находить оптимальные пути в краткосрочном и долгосрочном планировании.
В дальнейшем на ТАНЕКО планируется продолжить комплексное развитие автоматизации и внедрение концепции цифрового завода.

Поиск по теме: ТАНЕКО, IT

26 сентября 2017

В Татарстане увековечена скважина, давшая 600 тысяч тонн нефти

27 сентября 2017