Архив новостей

Октябрь2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Татарстан и Уральская горно-металлургическая компания наладят прямые связи

С УГМК-Холдингом подписано соглашение о сотрудничестве.

(28 августа 2017 16:05 , ИА "Девон" )
Правительство Татарстана и ООО «УГМК-Холдинг» заключили сегодня в Казани Соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили президент РТ Рустам Минниханов и генеральный директор Уральской горно-металлургической компании Андрей Козицын.

Перед подписанием руководитель УГМК выступил на заседании совета директоров ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг». Вице-премьер министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов отметил, что компания поставляет широкую номенклатуру продукции, но необходимо отработать логистику по прямым поставкам. Козицын согласился, что главное - решить вопросы логистики.
Рустам Минниханов рекомендовал компаниям ТАИФ, Татнефть, Нижнекамскнефтехим, предприятиям электроэнергокомплекса Татарстана активизировать сотрудничество с уральской компанией, для чего установить прямые связи. По его словам, в случае больших объемов поставок можно договориться с РЖД по тарифам.
Гендиректор «Татнефтехиминвест-холдинга» Рафинат Яруллин сообщил, что у научных учреждений Татарстана также есть ряд предложений по сотрудничеству.

Уральская горно-металлургическая компания (Свердловская область, г. Верхняя Пышма) имеет годовую выручку более полутриллиона рублей, насчитывает персонал в 100 тыс. человек. В состав УГМК входит более 40 предприятий в России и за рубежом. Это крупнейший производитель меди, цинка, угля и драгоценных металлов в стране. Предприятия холдинга производят также свинец, селен, теллур, медный и никелевый купорос, другие виды попутной продукции.
Основу компании составляет замкнутая технологическая цепочка по меди: от добычи сырья до производства готовой продукции на её основе (медная катанка, прокат, кабельно-проводниковые изделия, теплообменники).

Поиск по теме: Татнефтехиминвест-холдинг, сотрудничество, Рустам Минниханов, Свердловская обл

 

к следующей новости раздела

28 августа 2017

Университет Иннополис представил проект цифровой модели Татарстана

к предыдущей новости раздела

24 августа 2017

Транспорт топлива по нефтепродуктопроводам внутри России будет удвоен

к следующей новости главной ленты

28 августа 2017

Башкирия выставляет Башгипронефтехим на аукцион

к предыдущей новости главной ленты

28 августа 2017

Татарстану предложили проект производства синтетической нефти из газа