Архив новостей

Ноябрь - 2017

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Наши фотоновости

На базе СамараНИПИнефти Роснефть собрала компетенции по строительству и реконструкции скважин

Специализированный институт по технологиям и технико-экономической экспертизе объединил управление корпоративными НИПИ в этой сфере.

(12 мая 2017 11:16 , ИА "Девон" )

НК «Роснефть» объединила управление корпоративными НИПИ в области строительства и реконструкции скважин в  Специализированном институте по технологиям и технико-экономической экспертизе в области строительства и реконструкции скважин, созданном на базе ООО «СамараНИПИнефть». Об этом Информ-Девон узнал из сообщения управления информационной политики «Роснефти».
Единый центр будет сопровождать реализацию всех приоритетных проектов компании, ориентированных на применение наилучших практик и инноваций, а также выполнять экспертизу проектных решений по строительству скважин. Специалисты института уже приступили к работе над проектной документацией скважин повышенной сложности и скважин на лицензионных участках с трудноизвлекаемыми запасами нефти.
«СамараНИПИнефть» является ведущим центром компетенций по строительству и реконструкции скважин. Широкий спектр компетенций института позволяет проектировать скважины, как на суше, так и на шельфе. Его специалисты принимали участие в ряде крупных наукоемких проектов компании, таких как внедрение технологии бурения скважин на обсадной колонне в условиях залегания многолетнемерзлых пород Уренгойского месторождения, осуществление авторского надзора при строительстве скважин на шельфе Охотского моря, проектирование многоствольных скважин 5-го уровня сложности на Ванкорском месторождении.
Координация из одного центра позволит консолидировать инженерные ресурсы и научный потенциал институтов Компании и повысить эффективность проектирования и строительства скважин.

Роснефть создала на базе Самаранипинефти институт по проектированию энергообъектов, сообщал в феврале ИА Девон.

Поиск по теме: Роснефть, скважины, СамараНИПИнефть

 

к следующей новости раздела

1 июня 2017

Как из Башнефти выводили нефтесервис

к предыдущей новости раздела

11 мая 2017

Более 70% спроса на бурение в РФ обеспечивают Роснефть, Сургутнефтегаз, Газпром нефть и Лукойл

к следующей новости главной ленты

12 мая 2017

Linde вынашивает идею закольцевать водородные установки Татарстана и Поволжья

к предыдущей новости главной ленты

11 мая 2017

Проект продуктопровода «Ямал-Поволжье» признан нерентабельным