Архив новостей

Август - 2017

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

На базе СамараНИПИнефти Роснефть собрала компетенции по строительству и реконструкции скважин

Специализированный институт по технологиям и технико-экономической экспертизе объединил управление корпоративными НИПИ в этой сфере.

(12 мая 2017 11:16 , ИА "Девон" )

НК «Роснефть» объединила управление корпоративными НИПИ в области строительства и реконструкции скважин в  Специализированном институте по технологиям и технико-экономической экспертизе в области строительства и реконструкции скважин, созданном на базе ООО «СамараНИПИнефть». Об этом Информ-Девон узнал из сообщения управления информационной политики «Роснефти».
Единый центр будет сопровождать реализацию всех приоритетных проектов компании, ориентированных на применение наилучших практик и инноваций, а также выполнять экспертизу проектных решений по строительству скважин. Специалисты института уже приступили к работе над проектной документацией скважин повышенной сложности и скважин на лицензионных участках с трудноизвлекаемыми запасами нефти.
«СамараНИПИнефть» является ведущим центром компетенций по строительству и реконструкции скважин. Широкий спектр компетенций института позволяет проектировать скважины, как на суше, так и на шельфе. Его специалисты принимали участие в ряде крупных наукоемких проектов компании, таких как внедрение технологии бурения скважин на обсадной колонне в условиях залегания многолетнемерзлых пород Уренгойского месторождения, осуществление авторского надзора при строительстве скважин на шельфе Охотского моря, проектирование многоствольных скважин 5-го уровня сложности на Ванкорском месторождении.
Координация из одного центра позволит консолидировать инженерные ресурсы и научный потенциал институтов Компании и повысить эффективность проектирования и строительства скважин.

Роснефть создала на базе Самаранипинефти институт по проектированию энергообъектов, сообщал в феврале ИА Девон.

Поиск по теме: Роснефть, скважины, СамараНИПИнефть

 

к следующей новости раздела

1 июня 2017

Как из Башнефти выводили нефтесервис

к предыдущей новости раздела

11 мая 2017

Более 70% спроса на бурение в РФ обеспечивают Роснефть, Сургутнефтегаз, Газпром нефть и Лукойл

к следующей новости главной ленты

12 мая 2017

Linde вынашивает идею закольцевать водородные установки Татарстана и Поволжья

к предыдущей новости главной ленты

11 мая 2017

Проект продуктопровода «Ямал-Поволжье» признан нерентабельным