Архив новостей

Ноябрь2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Из "Римера-сервис" выделили "ЧТПЗ. Трубный сервис"

Он займется производством и обслуживанием НКТ, а "Римере" оставлен сервис нефтедобывающего оборудования.

(2 августа 2019 08:09 , ИА "Девон" )
Группа ЧТПЗ (Челябинский трубопрокатный завод) реорганизовала свою дочернюю компанию "Римера-сервис" (входит в нефтесервисный дивизион группы), выделив из него в отдельное направление трубный сервис. Новая компания получила название "ЧТПЗ. Трубный сервис", сообщил ТАСС представитель ЧТПЗ.

Компания "Римера-сервис" сфокусируется на предоставлении комплексного сервисного обслуживания нефтедобывающего оборудования на месторождениях, в то время как задачей "Трубного сервиса" будет предоставление услуг по производству и обслуживанию насосно-компрессорных труб (НКТ).

"Синергия производственных мощностей и сервисов группы ЧТПЗ позволит предоставлять клиентам комплексные инженерные решения для нефтедобычи, включающие изготовление трубной продукции и муфт, нарезку резьбы, транспортировку и дальнейшее сервисное обслуживание. В перспективе "ЧТПЗ. Трубный сервис" расширит спектр услуг", - отметили в компании.

В прошлом месяце "Римера" открыла дочернюю компанию в ОАЭ для продвижения комплексных нефтесервисных услуг на международном рынке, среди которых производство и поставка оборудования для нефтедобычи и сервисное обслуживание нефтедобывающего оборудования.

Группа ЧТПЗ не ожидает существенных изменений на рынке стальных труб в 2019 году, сообщал  в марте ИА Девон. Потребление труб большого давления (ТБД) останется сопоставимым с объемами 2018 года, а спрос на нарезные трубы нефтяного сортамента (OCTG) продолжит рост за счет увеличения объемов бурения и обустройства месторождений. ЧТПЗ рассчитывает сохранить поставки на уровне прошлого года.

Группа объединяет предприятия и компании черной металлургии. Активы "Римеры" в России представлены заводами "Алнас" (Республика Татарстан) и "Ижнефтемаш" (Республика Удмуртия), а также сервисной сетью "Римера-сервис", филиалы которой расположены в крупнейших нефтедобывающих регионах России - Поволжье, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Поиск по теме: ЧТПЗ, Римера, трубы, НКТ

 

к следующей новости раздела

2 августа 2019

«Сургутнефтегаз» предпочел для цементировочной установки автомобиль «МАЗ»

к предыдущей новости раздела

1 августа 2019

Транснефть обеспечит себя оборудованием собственного производства

к следующей новости главной ленты

2 августа 2019

Несмотря на обмеление рек Петербургский нефтяной терминал сохранил объем перевалки

к предыдущей новости главной ленты

2 августа 2019

На ввоз полистирола в Россию снова просят ввести пошлину