Архив новостей

Октябрь2020

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Нижнекамские шины участвуют в международном фестивале грузового транспорта


(23 августа 2018 15:49 , ИА "Девон" , Пресс-служба ПАО "Татнефть")
Шинный комплекс KAMA TYRES компании «Татнефть» принимает участие в TRUCKFEST, который проходит в Новосибирске с 22 по 25 августа. 
В рамках выставочной экспозиции шинного комплекса «Татнефти» представлены как грузовые комбинированные модели, так и пользующиеся повышенным спросом у крупных перевозчиков ЦМК шины КАМА.

Высокая надежность грузовых комбинированных моделей шин KAMA в любых климатических условиях, в том числе при низких температурах, достигается за счёт применения морозостойких каучуков в составе резиновой смеси. Данная продукция особенно востребована в условиях Сибири и Крайнего Севера. Шины КАМА 1260 имеют возможность регулировки давления и обладают отличной ходимостью в сочетании с хорошими тяговыми и сцепными характеристиками. Модернизированные КАМА 1260-2 благодаря дизайну протектора повышенной проходимости приспособлены для движения как по асфальту, так и по мягкому грунту и бездорожью. Также отличаются от серийной модели, улучшенной самоочищаемостью.

Выставочная экспозиция шинного комплекса Компании включает и несколько моделей ЦМК шин. KAMA NT 202 предназначены для эксплуатации на прицепной оси грузовых прицепов и полуприцепов – для них характерна повышенная устойчивость на дороге и сопротивление заносам. 

Модель КАМА NF 701 обладает способностью адаптироваться к дорожному полотну и скорости, что делает ее идеальным выбором для транспорта, совершающего перевозки по самым разным, в том числе смешанным типам дорог. 

КАМА NR 201 и КАМА NR 202 предназначены для задней оси автомобилей, осуществляющих перевозки по местным и региональным дорогам, данные шины также отличают высокая прочность и оптимальное сцепление в любую погоду. 

Модель КАМА NF 202 предназначена для установки на переднюю ось грузового и коммерческого транспорта, ее отличают хорошие показатели сцепления и тяги как на сухом, так и влажном покрытиях. Среди главных преимуществ шины КАМА NF 201 -  жесткий протектор со специальным дизайном рисунка, обеспечивающим повышенную управляемость шины и надежное сцепление с дорожным полотном. 

ЦМК шины КАМА, выпускаемые шинным комплексом «Татнефти» – высокотехнологичный и высококачественный продукт, отличающийся исключительной прочностью и надежностью. KAMA TYRES также предоставляет услуги восстановления ЦМК шин, что позволяет увеличить ходимость ЦМК шин КАМА до 700 000 км.

Шинный комплекс Компании «Татнефть» впервые принимает участие в фестивале TRUCKFEST, направленный на создание постоянной и эффективной деловой среды между бизнесом

KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», обеспечивающий полную производственную цепочку от приобретения сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. KAMA TYRES производит почти четверть всех выпускаемых в России шин.

Поиск по теме: автошины, Татнефть-Нефтехим

 

к следующей новости раздела

12 сентября 2018

Базовое изопарафиновое масло «ТАНЕКО» – в числе лауреатов конкурса лучших товаров Татарстана

к предыдущей новости раздела

28 июня 2018

«Татнефть» и Китайская национальная шельфовая нефтяная корпорация обмениваются опытом

к следующей новости главной ленты

23 августа 2018

Переработка ПНГ в Югре, нефтегазовые проекты в РФ, цифровизация…

к предыдущей новости главной ленты

23 августа 2018

ФАС призывает нефтяников прекратить экспорт бензина