Архив новостей

Май2022

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Аддитивные технологии, переработка полимеров и рециклинг отходов

(4 декабря 2021 22:16 , ИА "Девон" )
Открылась регистрация на 24-ю Международную специализированную выставку пластмасс и каучука interplastica 2022.  Она пройдет 25- 28 января 2022 года в Москве на территории выставочного комплекса «Экспоцентр». Об этом Информагентству «Девон» сообщили организаторы выставки - ООО “Мессе Дюссельдорф Москва".

Традиционно мероприятие пройдет параллельно с международной выставкой упаковочных технологий upakovka 2022, спецпроектом по переработке и утилизации отходов Recycling Solutions и специализированным проектом от создателей 3d fab+print – Additive Minded с фокусом на прикладную науку.

В одном месте на протяжении четырех дней посетители получат возможность познакомиться с экспонентами – ведущими компаниями полимерной индустрии, а также таких тематических направлений как рециклинг, каучуки, аддитивное производство. Они смогут увидеть работу специализированного оборудования и поучаствовать в профильных деловых программах – Recycling Solutions, Polymer Plaza и Additive Minded.

Тематика выставки:
машины и оборудование для производства пластмасс и каучука;
машины и оборудование для вторичной переработки / рециклинга полимеров;
сырье и вспомогательные материалы;
изделия из полимерных материалов и каучука;
услуги для производства пластмасс и каучука;
аддитивное производство.

Своё участие в выставке interplastica 2022 уже подтвердили такие лидеры российской и зарубежной промышленности, как: СИБУР Холдинг, ЛУКОЙЛ-РНП-Трейдинг, SOCAR Polymer, BASF, НПП «ПОЛИПЛАСТИК», Dow Europe, Японские Литьевые Машины (JSW), ФАНУК, Представительство компании Хайтиан в России и СНГ, Arburg, Engel, REVADA PLASTIK, Wittmann Battenfeld, ТОМРА Сортинг, АТЛАСМАШ, Европолимер-Трейдинг, Алеко Машинери, Башкирская содовая компания, RESINEX, «Химическая индустрия», Telko, ALBIS PLASTIC, Nortex, CYBERTECH, Polytechnika, BORCHE Machinery, FORMOTRONIK, DIFLEX, AVEX RUS, GORPLAST.

В рамках interplastica 2022 будет организована Polymer Plaza. В рамках деловой программы особое внимание будет уделяться новым проектам по производству полимеров в России и странах СНГ, расширению марочного ассортимента выпускаемой продукции и вопросам внешнеторговых операций.
Ключевой темой предстоящей программы станет: производство и потребление полимеров, а также государственная поддержка и проблемы отрасли. Среди приглашенных спикеров: представители Минэнерго России, компаний СИБУР, «Татнефть», «Пластик Узловая», ЛУКОЙЛ.

На выставке Recycling Solutions происходит обмен опытом между ведущими российскими и мировыми компаниями, производителями высокотехнологических решений для переработки отходов, региональными операторами, переработчиками, представителями госструктур, с целью создания принципиально новой и эффективной системы по обращению с отходами в России.

Спикеры ведущих компаний обсудят состояние и перспективы сегмента обращения с отходами в России, новые мощности и современные технологии по переработке отходов. Они также поднимут актуальный для нашего времени вопрос, касающийся вторичной переработки СИЗ и медицинских отходов.

Additive Minded - новый проект от создателей 3d fab+print. Это выставочная экспозиция и деловая программа, посвященное аддитивным технологиям.

Поиск по теме: полимеры, Мероприятия, Отходы, Каучук

 

к следующей новости раздела

12 декабря 2021

«Татнефть» развивает в Казахстане нефтехимические проекты

к предыдущей новости раздела

4 декабря 2021

Новые нефтехимические комплексы в России и Узбекистане, модернизация НПЗ в Кыргызстане…

к следующей новости главной ленты

6 декабря 2021

Глава буровой компании недоплатил налогов на полмиллиарда рублей

к предыдущей новости главной ленты

4 декабря 2021

Новые нефтехимические комплексы в России и Узбекистане, модернизация НПЗ в Кыргызстане…