Состоялось очередное заседание Совета директоров «Татнефти»

(27 марта 2014 10:05 )

27 марта 2014 г. в г. Казань состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО "Татнефть" под председательством Президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова.

Рассмотрены итоги исполнения бюджета ОАО "Татнефть" за два месяца 2014 года и утверждён бюджет на апрель и второй квартал  текущего года.

Заслушана информация о состоянии геологического изучения и проведении опытно-промышленных работ по сланцевой нефти. Всего извлекаемые ресурсы Группы компаний «Татнефть» в сланцевых отложениях оцениваются на начало 2014 года в объеме около 192 млн тонн. В настоящее время ведется изучение геолого-геофизических данных, выбраны скважины для проведения на них в текущем году гидроразрыва пласта. Выполнен ГРП данково-лебедянских отложений на скважине Бавлинского месторождения.  Совет директоров одобрил программу работ по сланцевой нефти на 2014 - 2015 годы, а также утвердил структуру создания полигона сланцевой нефти доманиковых отложений Республики Татарстан.

На заседании  принято решение рекомендовать общему собранию акционеров «Татнефти» для осуществления обязательного аудита годовой финансовой отчетности утвердить аудитором ЗАО «Энерджи Консалтинг/Аудит».

Совет директоров также рассмотрел ряд других вопросов деятельности ОАО «Татнефть».

Пресс-служба ОАО "Татнефть"

1 апреля 2014

В «Татнефти» стартовала программа профессиональной переподготовки кадров

27 марта 2014