Архив новостей

Октябрь2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Работа в нефтегазовой отрасли: поиск в интернете

(6 августа 2019 17:07 , Клочкова Оксана, "Дрим Трейд" )
 
Активное развитие нефтегазовой отрасли способствует появлению на рынке труда новых вакансий. И дело не только в наполненности рынка вакансиями данного направления, но и в наличии источников, благодаря которым легко ориентироваться в актуальных предложениях от организаций по всей стране.

В качестве мест для поиска информации о работе выступают специализированные порталы в интернете. Они позволяют делать запросы на объявления, полностью соответствующие профессиональным возможностям и личным притязаниям конкретного соискателя. Благодаря продуманности таких площадок, мониторинг интересующего сегмента укладывается в несколько минут, тогда как посещение кадровых отделов нефтегазовых компаний может занять несколько дней и оказаться не слишком эффективным.

На порталах трудоустройства в сети работа в Казани и других городах по нефтегазовому направлению представлена сегодня впечатляющим разнообразием. Здесь можно трудоустроиться начинающим, а так же опытным специалистам. На портале Jobsora могут найти работу и успешно самореализоваться разные профессионалы. Среди них - лаборанты, специалисты по продаже топлива, нефтехимии, газа, инженеры-проектировщики, главные специалисты, сметчики по строительству объектов нефтехимии, руководители группы, эксперты, директора, начальники отдела маркетинга, менеджеры по развитию бизнеса, начальники цехов, тематические переводчики, аналитики товарно-сырьевых рынков, начальники архитектурно-строительного отдела и многие другие.

Вакансии в этом направлении имеют ряд особенностей. Они существенно превосходят многие предложения рынка труда по уровню заработной платы, но при этом предусматривают соответствие кандидата ряду серьезных требований. Подобрать здесь работу можно как в государственной, так и в коммерческой организации. Для большинства специалистов предусматривается полная занятость. Все требования к соискателям представлены внутри объявлений. Здесь же можно найти контакты для связи и уточнить через них все интересующие моменты.

Поиск по теме: кадры

 

к следующей новости раздела

17 октября 2019

Моторное топливо «ТАНЕКО» – дипломант «World Quality»

к предыдущей новости раздела

11 июля 2019

Александр Романихин возглавил рейтинговое агентство «Центр поставщиков ТЭК»

к следующей новости главной ленты

6 августа 2019

«Полиэф» должен возместить ущерб реке Изяк – Радий Хабиров

к предыдущей новости главной ленты

6 августа 2019

Татнефть может направить на дивиденды всю чистую прибыль за 1 полугодие