Апрель2018

ТМС групп. Устьевая арматура

Нижнекамскшие шины - среди лучших товаров Татарстана

Лауреатами конкурса стали покрышки КАМА EURО, Viatti Bosco и цельнометаллокордные КАМА

(10 июля 2014 18:31 , ИА "Девон" ) Шины нефтехимического комплекса ОАО «Татнефть» стали победителями конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2014 года в номинации «Продукция производственно-технического назначения».
В число лауреатов вошли шины КАМА EURО и Viatti Bosco, выпускаемые ОАО «Нижнекамскшина», и три типа шин КАМА, производимых ООО «Нижнекамский завод шин ЦМК».
КАМА EURО – 129 175/70 R14 летние шины. Дорожный рисунок протектора покрышек КАМА EURO обеспечивает высокие сцепные свойства на мокром покрытии, малошумное движение по твердым дорогам.
Viatti Bosco A/T 215/65 R16 – продукт итальяно-германских технологий и дизайна. Эти шины разработаны специально для развивающегося сегмента кроссоверов и сочетают в себе комфортность и бесшумность со способностью выдерживать значительные нагрузки, обладающие особенностями по улучшению управляемости, устойчивости и энергоэффективности.
Продукция ОАО «Нижнекамскшина» поставляется на АВТОВАЗ, УАЗ и другим производителям. Свыше 20 процентов продукции ОАО «Нижнекамскшина» экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья.
ООО «Нижнекамский завод цельнометаллокордных шин» - современное производство цельнометаллокордных шин, пополнившее нефтехимический комплекс ОАО «Татнефть» в 2010 году. Предприятие выпускает шины для всех типов грузовых автомобилей, автобусов и полуприцепной техники.
По своей долговечности и экологичности шины ЦМК отвечают современным российским и зарубежным стандартам, не уступают по качеству аналогичным мировым брендам. Высокая прочность и надежность достигаются за счет применения металлокорда в каркасе и оптимальной конструкции брекера и борта, что позволяет увеличить грузоподъемность до 8 процентов. ЦМК-шины приспособлены для повторной наварки протектора, возможно как холодное, так и горячее восстановление покрышек, что удлиняет срок службы шины до полумиллиона километров пробега. Использование ЦМК-шин марки КАМА дает экономию топлива до 10 процентов.
Современные цельнометаллокордные шины, выпускаемые нефтехимическим комплексом «Татнефти», могут эксплуатироваться в температурном диапазоне от  минус 40 до плюс 50 градусов, на повышенных скоростях и при высоких нагрузках.
Пресс-служба ОАО «Татнефть.

Поиск по теме: автошины, конечная продукция

15 июля 2014

Менеджмент качества шинных предприятий «Татнефти» признан на международном уровне