Архив новостей

Декабрь2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

ЛУКОЙЛ поделился с Татнефтью опытом создания научно-проектных комплексов

«ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» стал предметом изучения на фоне предстоящего реформирования «ТатНИПИнефти».

(28 октября 2019 13:00 , ИА "Девон" )
Специалисты компании «Татнефть» посетили с рабочим визитом ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг». Предприятия обменялись опытом в области проектной работы и управления внутренними производственными процессами. Об этом ИА Девон узнал из сообщения пресс-службы татарстанской компании.

В ходе круглого стола сотрудники «ЛУКОЙЛ-Инжиниринга» поделились лучшими практиками по интересующим «Татнефть» направлениям. Участники мероприятия обсудили вопросы, касающиеся процессов планирования объемов работ и бюджетирования, системы прямого материального стимулирования, кадровой работы научно-проектного комплекса, организации научно-исследовательской деятельности.

Особое внимание было уделено концепции единого информационного пространства (ЕИП) организаций группы «ЛУКОЙЛ». Делегация «Татнефти» ознакомилась со структурой управления и основными задачами ЕИП, ролью «ЛУКОЙЛ-Инжиниринга» в системах управления геологоразведкой и нефтегазодобычей, и другими вопросами IT-направления.
 
«Татнефть» реализует проекты, связанные с развитием научно-образовательного блока компании, интеграцией научно-исследовательского и образовательного кластеров. Опыт ЛУКОЙЛ-Инжиниринга интересен в рамках реорганизации бугульминского института «ТатНИПИнефть», отмечается в сообщении.

Напомним, в конце октября директором института был назначен  экс-начальник НГДУ «Азнакаевскнефть» Марат Залятов. 

В 2017 году "ЛУКОЙЛ-Инжиниринг" объединил свои филиалы для создания крупного научно-проектного центра в Пермском крае. Еще в 2015 году было решено объединить филиалы "ЛУКОЙЛ - Инжиниринг", "ПермНИПИнефть" и "ПечорНИПИнефть" с концентрацией кадровых и материальных ресурсов в Перми.

Сегодня «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» — центр управления всей инновационной деятельностью ЛУКОЙЛа. Основная задача предприятия — инжиниринговая поддержка внедрения новых и технологий в области геологоразведки, разработки и повышения нефтеотдачи пластов, а также экспертиза проектно-технологических решений. В состав ЛУКОЙЛ-Инжиниринг, помимо центрального офиса в Москве, входят филиалы в городах Тюмень, Пермь и Волгоград

 

Поиск по теме: Лукойл, Татнефть, ТатНИПИнефть, сотрудничество, наука

 

к следующей новости раздела

31 октября 2019

Разработанный MOL Group дорожный битум «Татнефть» испытает на километровом участке автотрассы

к предыдущей новости раздела

28 октября 2019

Впервые составлен рейтинг деловой элиты нефтяного Юго-Востока Татарстана

к следующей новости главной ленты

29 октября 2019

В Иглинском районе Башкирии выставляют на торги нефтегазовые участки

к предыдущей новости главной ленты

28 октября 2019

Впервые составлен рейтинг деловой элиты нефтяного Юго-Востока Татарстана