Архив новостей

Декабрь2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

ТНГ-Групп укрепляет позиции в Пакистане

В российскую нефтегеофизическую компанию нанесла визит делегация Mari Petroleum Company Limited.

(30 октября 2019 10:46 , ИА "Девон" )
В «ТНГ-Групп», одной из крупнейших нефтесервисных компаний России, побывала делегация «Mari Petroleum Company Limited» (MPCL), третьей крупнейшей нефтегазовой компании Пакистана. Целью визита стало обсуждение возможности совместного выполнения сейсморазведочных работ 2D/3D на различных блоках, расположенных на территории пакистанской провинции Белуджистан. Об этом сообщает  корпоративное издание российской компании.

Право на выполнение сейсморазведки на этой территории ТНГ-Групп получила, выиграв тендер по крупнейшему в истории компании «Pakistan Petroleum Limited» (PPL) проекту. В ходе визита в Бугульму стороны обсудили условия выполнения работ, механизмы взаимодействия и возможности повышения эффективности проекта, а также налаживание перспективного сотрудничества.

Специалисты отделов и служб ТНГ-Групп получили ответы на многочисленные вопросы по организации и ведению деятельности в Пакистане, включая основные риски, трудности, обеспечение безопасности и опыт работы MPCL в данном регионе. В ходе переговоров генеральный менеджер департамента сервисных работ MPCL г-н Обайд выразил не только заинтересованность в совместной с ТНГ-Групп работе в рамках проекта, но и готовность оказать содействие в укреплении позиций российской компании в Пакистане. 

Напомним, ТНГ-Групп в этом году выиграла тендер Pakistan Petroleum Limited, одной из крупнейших государственных нефтегазовых корпораций Пакистана, на проведение сейсморазведочных работ. В сентябре представители пакистанской компании во главе с заместителем начальника отдела разведочных работ PPL Навид Инаят Ханом обсудили в Бугульме вопросы реализации сделки. 
«Данный проект, рассчитанный на два года, обещает стать крупнейшим в истории пакистанской компании, - приводил  ИА Девон слова генерального директора ТНГ-Групп Яна Шарипова. - Она заинтересована в нашем участии в конкурсах на выполнение не только сейсморазведки, но и промыслово-геофизических работ».

Поиск по теме: ТНГ-Групп, геология

 

к следующей новости раздела

31 октября 2019

«ТНГ-Групп» в шестой раз признана одной из лучших нефтесервисных компаний РФ

к предыдущей новости раздела

23 октября 2019

Нефтесервис в РФ сегодня, цифровизация, взаимодействие с заказчиками…

к следующей новости главной ленты

30 октября 2019

Правительство Удмуртии смягчило прогноз падения нефтедобычи в республике

к предыдущей новости главной ленты

30 октября 2019

В Санкт-Петербурге соберутся руководители и специалисты ведущих нефтяных хабов России