Архив новостей

Октябрь2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

«Татнефть» в капитальном ремонте скважин будет опираться на собственные силы

Совет директоров компании рассмотрел также векторы социальной политики.

(26 декабря 2018 12:08 , ИА "Девон" )
Сегодня в Альметьевске состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО «Татнефть» под председательством президента Татарстана Рустама Минниханова.
Обсужден доклад о системе управления инвестиционными рисками. В ее рамках ведется работа по формированию реестра рисков по инвестиционным проектам, процессу ранжирования и мониторинга рисков. Разрабатываются методики по оценке консолидированного риска с учетом экономической ситуации в отрасли. 

Рассмотрен ход реализации проекта повышения эффективности ремонта скважин за счет централизации цехов подземного ремонта скважин. Среди основных организационных мероприятий - увеличение объемов капитального ремонта скважин собственными силами, изменение подходов по проведению договорной компании и тендерных процедур, укрупнение и специализация структурных единиц. 
Для оптимизации продолжительности и повышения качества проводимых работ разработаны новые технологии, пересмотрены подходы как в части планирования, так и процесса проведения ремонта. 
 
На заседании обсужден доклад о системе управления инвестиционными рисками. В ее рамках ведется работа по формированию реестра рисков по инвестиционным проектам, процессу ранжирования и мониторинга рисков; разрабатываются методики по оценке консолидированного риска с учетом экономической ситуации в отрасли. 
 
Рассмотрен ход реализации проекта повышения эффективности ремонта скважин за счет централизации цехов подземного ремонта скважин. Среди основных организационных мероприятий - увеличение объемов капитального ремонта скважин собственными силами, изменение подходов по проведению договорной компании и тендерных процедур, укрупнение и специализация структурных единиц. Для оптимизации продолжительности и повышения качества проводимых работ разработаны новые технологии, пересмотрены подходы как в части планирования, так и процесса проведения ремонта. 
 
Заслушана информация о единой системе управления социальными проектами и программами Группы «Татнефть». Отмечены два основных вектора социальной политики. Первый, корпоративный, направлен на обеспечение достойных условий труда и уровня жизни для собственного персонала (социальные льготы и гарантии работников и неработающих пенсионеров закреплены в Коллективном договоре).
 
Внешний направлен на создание благоприятной среды на территориях деятельности компании (благоустройство городов и поселков, поддержка здравоохранения, медицины, культуры, спорта).  Дальнейшее развитие социальной политики «Татнефти» связано с планированием социальных программ с учетом стратегических целей компании, стандартизацией процесса принятия решений, мониторинга исполнения, контроля целевого использования средств, повышением эффективности деятельности объектов. 

В завершение заседания Рустам Минниханов поблагодарил исполнительную дирекцию, Совет директоров, коллектив компании за совместную эффективную работу, пожелал успешной реализации всех запланированных проектов в наступающем 2019 году.

Поиск по теме: Татнефть, Социалка, Ремонт скважин

 

к следующей новости раздела

29 декабря 2018

У нефтесервисного подрядчика ЛУКОЙЛа в ХМАО вскрыли схему уклонения от налогов

к предыдущей новости раздела

24 декабря 2018

Метод спектральной шумометрии в нефтяной отрасли отмечен премией правительства РФ

к следующей новости главной ленты

26 декабря 2018

«Фольксваген Груп Рус» и «Татнефть» протестируют друг друга

к предыдущей новости главной ленты

26 декабря 2018

Антипинский НПЗ не выполнил соглашение о стабилизации рынка нефтепродуктов из-за временной остановки