Архив новостей

Декабрь2017

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Наши фотоновости

Производство Пермской компании нефтяного машиностроения выросло на 17%

Компания увеличила выпуск штанговых насосов за счет развития сервиса в Казахстане.

(11 августа 2017 10:15 , ИА "Девон" )
Объём производства «Пермской компании нефтяного машиностроения» (ПКНМ) за 6 месяцев 2017 года вырос на 17% и достиг 1,12 млрд рублей. Об этом Информ-Девону сообщили в компании.
На 9% увеличилось производство скважинных штанговых насосов с учётом развития проката и сервиса в Казахстане. Сервисное направление деятельности ПНКМ – инспекция и ремонт бурового оборудования нефтедобывающих компаний выросло на 25%. По трубному направлению объём производства прибавил 2%.

Наличие заказов и расширение географии присутствия позволило компании расширить штат сотрудников на 8% - до 652 человека. Новые рабочие места появились благодаря развитию сервиса и организации новых мобильных бригад для выездной инспекции.

В первом полугодии в деятельности «ПКНМ» произошло несколько важных событий, сказал генеральный директор «ПКНМ» Владимир Жаренников. За это время пермская компания открыла новый сервисный центр в Нижневартовске и производственный участок в Новом Уренгое, вступила в Национальную ассоциацию нефтегазового сервиса, впервые посетило нефтегазовую выставку в США.
«Предприятие развивается, и финансовые показатели это подтверждают. Есть свои трудности – например, большие временные разрывы между поставкой оборудования и его оплатой, но нам удаётся не только удерживать свои позиции, но и увеличивать долю присутствия на рынке», заявил Жаренников.

«Пермская компания нефтяного машиностроения» работает с 1993 года. В её состав входят ООО «ПКНМ-Урал» (производство оборудования для бурения скважин и нефтедобычи), ООО «ПКНМ» (реализация продукции), ООО «НМЗ» (инжиниринговые услуги), «Геопласт-ПКНМ» (реализация телеметрического оборудования, созданного совместно с уфимской «Геопласт Телеком»). Обособленные подразделения: «ПКНМ-Казахстан» и «ПКНМ-Стерлитамак» (сервисное обслуживание скважинных штанговых насосов), «ПКНМ-Сингапай» с производственным участком в Нефтеюганске, «ПКНМ-Пойковское», «ПКНМ-Сервис», «ПКНМ-Нижневартовск» с производственным участком в Новом Уренгое (сервисное обслуживание бурового оборудования), а также 4 бригады мобильной инспекции бурового оборудования.
Партнеры компании - «Роснефть», Группа EDC (ООО «Буровая компания «Евразия»), ЛУКОЙЛ, «Газпром-бурение», «Башнефть-добыча», «Сибирская сервисная компания», «Эриэлл Нефтегазсервис» и др.

Поиск по теме: Пермская компания нефтяного машиностроения, Казахстан, отчетность, Насосы

 

к следующей новости раздела

16 августа 2017

Татнефть и Октябрьский Пакер создают завод ТАПАРТ

к предыдущей новости раздела

9 августа 2017

Бугульминский механический завод изготовит для Елховнефти насос объемного действия

к следующей новости главной ленты

11 августа 2017

Римера-Сервис увеличит свое присутствие в ХМАО

к предыдущей новости главной ленты

10 августа 2017

Геологи Татнефти открыли в Татарстане крупнейшее в РФ месторождение гипса