Архив новостей

Август - 2017

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Производство Пермской компании нефтяного машиностроения выросло на 17%

Компания увеличила выпуск штанговых насосов за счет развития сервиса в Казахстане.

(11 августа 2017 10:15 , ИА "Девон" )
Объём производства «Пермской компании нефтяного машиностроения» (ПКНМ) за 6 месяцев 2017 года вырос на 17% и достиг 1,12 млрд рублей. Об этом Информ-Девону сообщили в компании.
На 9% увеличилось производство скважинных штанговых насосов с учётом развития проката и сервиса в Казахстане. Сервисное направление деятельности ПНКМ – инспекция и ремонт бурового оборудования нефтедобывающих компаний выросло на 25%. По трубному направлению объём производства прибавил 2%.

Наличие заказов и расширение географии присутствия позволило компании расширить штат сотрудников на 8% - до 652 человека. Новые рабочие места появились благодаря развитию сервиса и организации новых мобильных бригад для выездной инспекции.

В первом полугодии в деятельности «ПКНМ» произошло несколько важных событий, сказал генеральный директор «ПКНМ» Владимир Жаренников. За это время пермская компания открыла новый сервисный центр в Нижневартовске и производственный участок в Новом Уренгое, вступила в Национальную ассоциацию нефтегазового сервиса, впервые посетило нефтегазовую выставку в США.
«Предприятие развивается, и финансовые показатели это подтверждают. Есть свои трудности – например, большие временные разрывы между поставкой оборудования и его оплатой, но нам удаётся не только удерживать свои позиции, но и увеличивать долю присутствия на рынке», заявил Жаренников.

«Пермская компания нефтяного машиностроения» работает с 1993 года. В её состав входят ООО «ПКНМ-Урал» (производство оборудования для бурения скважин и нефтедобычи), ООО «ПКНМ» (реализация продукции), ООО «НМЗ» (инжиниринговые услуги), «Геопласт-ПКНМ» (реализация телеметрического оборудования, созданного совместно с уфимской «Геопласт Телеком»). Обособленные подразделения: «ПКНМ-Казахстан» и «ПКНМ-Стерлитамак» (сервисное обслуживание скважинных штанговых насосов), «ПКНМ-Сингапай» с производственным участком в Нефтеюганске, «ПКНМ-Пойковское», «ПКНМ-Сервис», «ПКНМ-Нижневартовск» с производственным участком в Новом Уренгое (сервисное обслуживание бурового оборудования), а также 4 бригады мобильной инспекции бурового оборудования.
Партнеры компании - «Роснефть», Группа EDC (ООО «Буровая компания «Евразия»), ЛУКОЙЛ, «Газпром-бурение», «Башнефть-добыча», «Сибирская сервисная компания», «Эриэлл Нефтегазсервис» и др.

Поиск по теме: Пермская компания нефтяного машиностроения, Казахстан, отчетность, Насосы

 

к следующей новости раздела

16 августа 2017

Татнефть и Октябрьский Пакер создают завод ТАПАРТ

к предыдущей новости раздела

9 августа 2017

Бугульминский механический завод изготовит для Елховнефти насос объемного действия

к следующей новости главной ленты

11 августа 2017

Римера-Сервис увеличит свое присутствие в ХМАО

к предыдущей новости главной ленты

10 августа 2017

Геологи Татнефти открыли в Татарстане крупнейшее в РФ месторождение гипса