Архив новостей

Июль2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

В Ярославской области Татнефть предложила предприятиям межрегиональную кооперацию

«Татнефть-Пресскомпозит» и «ТатИТнефть» примут участие в заседании координационного совета по производственной кооперации региона.

(4 июля 2017 18:03 , ИА "Девон" )
Предприятия Ярославской области намерены наладить производственную кооперацию. «Татнефть» выступила с инициативой расширить ее до межрегионального уровня. Об этом Информ-Девон узнал из сообщения областного правительства. 
«Татнефть» – компания, предлагающая интеграцию ярославских предприятий в межрегиональную производственную кооперацию. Это позволит поставщикам расширить объемы сбыта и дорастить компетенции до более высокого уровня», отметил заместитель председателя правительства области Максим Авдеев. 

Заседание созданного в апреле Координационного совета по развитию производственной кооперации Ярославской области состоится 6 июля. Участие в нем примут представители компаний «Татнефть» (ООО «Татнефть-Пресскомпозит» и ООО «ТатИТнефть»), ОАО «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез» и еще более 100 предприятий региона. В их числе – «Русские краски», «Завод «Дорожных машин», «ПСЦ «Электроника», «Рыбинский завод приборостроения». 

На заседании совета предпринимателям будет представлена вся линейка финансовых и нефинансовых мер поддержки. В ходе В2В-переговоров предприятия смогут установить контакты с потенциальными партнерами без посредников.

«Татнефть-Пресскомпозит» (г. Елабуга) входит в группу компаний “Татнефть”. Производит композиционные материалы SMC/BMC компаундов, композитные люки и композиционные профили (пултрузии). Продукция компании применяется, в частности, в автомобилестроении и ЖКХ.
«ТатИТнефть» (г.Иннополис, РТ), в частности, создает и использует базы данных и информационных ресурсов, проводит научные исследования.

В июне Информ-Девон сообщал, что Правительство Ярославской области и «Татнефть» подписали соглашение  о сотрудничестве в развитии и модернизации сети АЗС нефтяной компании на территории области. В проект будет вложено 600 млн рублей.
Напомним, в апреле руководители Ярославской области и Татнефти обсудили  вопрос о возможной модернизации и расширении производства компании «Ярполимермаш-Татнефть» (производитель оборудования для шинной промышленности). Рассмотрены также вопросы поставок комплектующих предприятиями Ярославской области для НПЗ «ТАНЕКО» (Нижнекамск) и «Татнефти».

Поиск по теме: Татнефть в РФ, сотрудничество, Татнефть-Пресскомпозит, композиты, Кластер

 

к следующей новости раздела

5 июля 2017

РИТЭК обустраивает Луговое месторождение в Татарстане

к предыдущей новости раздела

27 июня 2017

Вирус-вымогатель атаковал Башнефть

к следующей новости главной ленты

5 июля 2017

РИТЭК обустраивает Луговое месторождение в Татарстане

к предыдущей новости главной ленты

4 июля 2017

Газпромнефть-Оренбург построил скважину за 50 суток