Архив новостей

Ноябрь2018

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Наши фотоновости

Названия шинных заводов «Татнефти» при продвижении автопокрышек упоминаться больше не будут

Им на смену придет единый бренд КАМА TYRES.

(9 августа 2018 18:20 , ИА "Девон" )
Торговый дом «Кама», входящий в шинный комплекс компании «Татнефть», в продвижении продукции не будет упоминать названия конкретных шинных заводов. Об этом в интервью для «Нефтяных вестей» сообщил заместитель директора по маркетингу ТД «Кама» Андрей БУТОН. «Объединив шинный комплекс под общим названием КАМА TYRES, мы будем отказываться от упоминания разобщенных подразделений отдельно», - сказал он. 

Бренд KAMA TYRES («Шины КАМА») зарегистрирован в марте 2018 года. Решение о его создании было принято три года назад и закреплено в корпоративной Стратегии развития шинного комплекса до 2025 года. Корпоративный бренд должен консолидировать имеющиеся и разрабатываемые новые товарные марки для продвижения на рынках, отметил Андрей Бутон.

Первое представление  бренда КАМА TYRES состоялось в июне в Кёльне на выставке шинной промышленности The Tire Cologne 2018. Шинный комплекс «Татнефти» представил покрышки из существующего ассортимента, а также несколько новых моделей.

Продуктовая марка «КАМА» завоевала доверие потребителей, поэтому при создании корпоративного бренда важно было сохранить имя «КАМА» в названии, сказал Бутон.
««Нижнекамскшина», КАМА, Viatti, ЦМК КАМА, завод грузовых шин... Исторически все наши предприятия работали под разными брендами, по-разному позиционировались, находясь при этом на единой производственной площадке. Не было понимания нас как единого целого», - считает он. 

Новым слоганом шинного комплекса стали слова «Экспертиза. Уверенность. Лидерство». При этом символом останется носорог.

Речь о смене юридических названий предприятий не идет, пояснили Информ-Девону в пресс-службе «Татнефти». Планируется поменять логотипы с наименованиями дочерних предприятий.

Напомним, в шинный комплекс «Татнефти», управляемый ООО «УК «Татнефть-Нефтехим», входят ПАО «Нижнекамскшина», ООО «Нижнекамский завод грузовых шин», ООО «Нижнекамский завод шин ЦМК» и ряд других предприятий, связанных с шинным производством.

Поиск по теме: автошины, Татнефть-Нефтехим, Нижнекамскшина

 

к следующей новости раздела

14 августа 2018

На площадке Саратоворгсинтеза в 2020 году наладят производство полиакриламида для нефтяной промышленности

к предыдущей новости раздела

3 августа 2018

3М начнет выпускать в ОЭЗ «Алабуга жидкие антикоррозионные покрытия и добавки для полимеров

к следующей новости главной ленты

9 августа 2018

Tecnimont построит для ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтеза 5 установок глубокой переработки

к предыдущей новости главной ленты

9 августа 2018

Взаимодействие поставщиков с лицензиарами и EPC-подрядчиками станет одной из тем конференции «Нефтегазопереработка-2018»