Архив новостей

Ноябрь2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

В Удмуртии пассажирский и коммунальный транспорт переводят на газ

«Газпром газомоторное топливо» договорился о сотрудничестве с крупнейшими транспортными предприятиями региона

(26 июня 2014 16:41 , ИА "Девон" ) В Ижевске на маршруты запустили первую партию пассажирских автобусов, работающих на природном газе. Их заправку и строительство объектов газомоторной инфраструктуры в регионе обеспечит ООО «Газпром газомоторное топливо». Информация об этом прозвучала в ходе конференции по перспективам использования газомоторного топлива в Удмуртии.
«Газпром ГМТ» совместно с Правительством Удмуртии реализует комплекс мероприятий по газификации транспорта в целях снижения затрат на моторное топливо, а также уменьшения вредного воздействия на окружающую среду.
Перевод пассажирского транспорта, коммунальной, сельскохозяйственной и иной техники на природный газ синхронизирован со строительством газомоторной инфраструктуры: автомобильными газонаполнительными компрессорными станциями (АГНКС) и многотопливными заправочными станциями. Строительство объектов ведет «Газпром газомоторное топливо».
Компанией достигнуты договоренности о сотрудничестве с тремя крупнейшими транспортными предприятиями региона. В рамках созданной рабочей группы совместно с Правительством Удмуртии рассматривается возможность установки модулей заправки компримированным природным газом (КПГ) на территории автопарков предприятий. К концу 2014 года «Газпром газомоторное топливо» планирует укомплектовать модулями КПГ две площадки ОАО «Удмуртавтотранс» в городах Можга и Воткинск для обеспечения заправки 96 единиц газомоторной техники.
Кроме того, заправка автобусов будет обеспечиваться с помощью передвижного автомобильного газового заправщика. В перспективе ОАО «Удмуртавтотранс» планирует довести объем газомоторного транспорта в общей структуре парка до 300 единиц.
«Газпром ГМТ» прорабатывает вопрос оборудования традиционных АЗС на основных автомобильных дорогах республики модулями КПГ.
ООО «Газпром газомоторное топливо» — единый оператор от ОАО «Газпром» по развитию рынка газомоторного топлива. Компания создана в декабре 2012 года. Соглашение о расширении использования природного газа в качестве моторного топлива между компанией и Правительством Удмуртии было подписано 17 декабря 2013 года.Девон

Поиск по теме: Газпром ГМТ, газомотор, Удмуртия

 

к следующей новости раздела

30 июня 2014

ТАНЕКО полностью обеспечит нефтепродуктами заправочную сеть «Татнефти»

к предыдущей новости раздела

26 июня 2014

«Татнефть» в строительстве АЗС перешла на древесно-щитовые панели

к следующей новости главной ленты

27 июня 2014

Сегодня состоится годовое собрание акционеров «Татнефти»

к предыдущей новости главной ленты

26 июня 2014

Нефтепереработчики «Татнефти» участвовали в симпозиуме Chevron