Архив новостей

Декабрь2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Синергетический эффект, брутальность и таблица Менделеева

Роснефть ищет подрядчиков для экспозиции Башнефти на выставке "Газ. Нефть. Технологии" в Уфе.

(25 февраля 2019 10:04 , ИА "Девон" )
Дочка Роснефти, "РН-Медиа", объявило тендер на застройку экспозиции, разработку мультимедийного контента и сопровождение "Башнефти" на выставке "Газ. Нефть. Технологии" и Российском нефтегазохимическом форуме (21-21 мая, Уфа). Об этом сообщает Интерфакс.

Согласно техническому заданию, рассматриваются креативные, инновационные идеи оформления стенда с подвижными и декоративными элементами. Основная идея стенда предполагает, что «интеграция "Башнефти" в структуру "Роснефти" привела к серьезному синергическому эффекту во всех ключевых направлениях деятельности общества».

"Модернизация производства, внедрение передовых технологий и финансово-экономическая эффективность "Башнефти" стали характерными чертами ее работы под управлением нового основного акционера", - поясняется в тендерной документации. "Квинтэссенцией этого тезиса может стать демонстрация нового современного облика "Башнефти", выраженная в идее "Интеграция – импульс развития", находящая свое воплощение в дизайне выставочной конструкции", - разъясняется далее.

"Предпочтителен дизайн в светлых/белых тонах с элементами брутальных архитектурных форм", - указывается в задании. В архитектуре экспозиции должна найти отражение тема информационных потоков, развитие "стратегии будущего", рост эффективности и безопасности производства. Дизайн стендов должен быть открытым, легким, современным, модным и футуристичным, с использованием современных интерактивных решений и мультимедийного оборудования, удачно интегрированных в дизайн, следует из материалов.

В экспозиции фигурируют три блока "Разведка и добыча", "Переработка" и "Розница", которые необходимо отразить с помощью ключевых декоративных элементов. Могут быть использованы арт-объекты, интерактивные решения, мультимедийное оборудование и графические элементы.

Так как 2019 год провозглашен Международным годом Периодической таблицы химических элементов Менделеева, то данная тематика должна найти отражение при создании элементов экспозиционного стенда. При технической возможности компания предпочитает использование легких оригинальных подвесных конструкций, не перегружающих дизайн. При этом стенд должен хорошо просматриваться с маршрутов обхода делегаций и посетителей, бренд - безошибочно опознаваться.

"Ассоциации, которые должна вызывать экспозиция: респектабельный, светлый, строгий, трендовый, инновационный, монументальный", - уточняет организатор закупки. Задачей поставщика является застройка экспозиции площадью 80 кв. м расположением полуостровом и разработка «уникального мультимедийного контента по направлению научно-технической и инновационной деятельности "Башнефти".

"Роснефть" стала акционером "Башнефти" в октябре 2016 года, выкупив государственный пакет в размере 50,08%. В настоящее время доля владения в "Башнефти" у "Роснефти" - 69,3%, у Башкирии - 25,79% обыкновенных акций, остальное - у миноритариев.

Поиск по теме: Роснефть, Башнефть, Мероприятия, Аукционы тендеры

 

к следующей новости раздела

25 февраля 2019

Восточный нефтегазовый форум во Владивостоке перенесли с июня на июль

к предыдущей новости раздела

23 февраля 2019

Биотопливо, спирты и биотехнологии для ТЭК

к следующей новости главной ленты

25 февраля 2019

В России низка себестоимость нефти и мала доля нефтегазохимии в ее переработке

к предыдущей новости главной ленты

25 февраля 2019

«Альметьевнефть» получила приток сланцевой нефти