Архив новостей

Ноябрь2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Нефтепереработка и нефтехимия в Центральной Азии

Утверждена программа конференции

(22 мая 2015 09:06 , ИА "Девон" )

 Утверждена официальная программа II международной конференции «Нефтепереработка и нефтехимия в Центральной Азии». В течение двух дней в Алматы руководители высшего звена и ведущие специалисты НПЗ и нефтехимических компаний стран Центральной Азии и международные партнеры обсудят актуальные вопросы, связанные с увеличением глубины переработки, развития передового нефтехимического комплекса и оптимизации сырьевой базы.
В первый день конференции, Галымжан Амантурлин, Советник генерального директора, КАЗМУНАЙГАЗ – ПЕРЕРАБОТКА И МАРКЕТИНГ, представит доклад о программах государственной поддержки нефтехимических проектов в Казахстане, создания индустриальных парков и нефтехимических кластеров.
О состоянии транспортно-логистических связей в Центральной Азии, а также о развитии нефтехимического кластера в Казахстане расскажет Нурлан Сыдыков, Председатель Правления, СЭЗ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ НЕФТЕХИМИЧЕСКИЙ ТЕХНОПАРК.  Отдельная сессии выделена для вопросов финансирования, где Эмиль Эминов, SOCAR ПОЛИМЕР, представит опыт финансирования нефтехимического парка, а также о программах финансирования для даунстрим проектов расскажут финансовые институты: ЕБРР, Датское государственное кредитное агентство EKF и БАНК РАЗВИТИЯ КАЗАХСТАНА.
Второй день конференции будет посвящен обзору модернизационных проектов и отдельным технологическим аспектам. В том числе, о своих планах и текущих проектах расскажут представители KPI, Атыраусского и Павлодарского НПЗ и ПЕТРОКАЗАХСТАН.
Большой экономический потенциал и интерес для всех стран региона представляет развитие технологии GTL. Подробней об этом расскажет Эрнар Макишев, Директор департамента проектирования и исследований, Казахский институт нефти  и газа, который также даст сравнительный анализ эффективности использования углеводородного сырья.
Завершат рабочую программу два круглых стола, в которых смогут принять участие все делегаты, докладчики и гости конференции. Ознакомиться с полной программой можно на сайте конференции.
Насыщенная программа вместе с открытой и свободной атмосферой общения уже стали «визитной карточкой» алматинской встречи нефтепереработчиков и нефтехимиков Казахстана, Туркмении, Кыргызстана, Таджикистана и Кыргызстана. Уже более 150 делегатов из более чем 20 стран подтвердили свое участие. Регистрация участников открыта до 15 июня.
По всем вопросам, касающимся конференции «Нефтепереработка и нефтехимия в Центральной Азии» просим обращаться к организатору – Global Business Club: e.gabidullina@globuc.com / T: +44 (0) 845 868 8234.

 

Поиск по теме: Нефтепереработка и нефтехимия Центральной Азии, Казахстан, Globuc, ИА Девон, Мероприятия

 

к следующей новости раздела

25 мая 2015

«Татнефть» представила технологии на выставке в Уфе

к предыдущей новости раздела

21 мая 2015

Сырье из Сибири – слишком дорогой проект

к следующей новости главной ленты

22 мая 2015

На ТАНЕКО смонтирован каскадный реактор платформинга

к предыдущей новости главной ленты

21 мая 2015

Сырье из Сибири – слишком дорогой проект