Архив новостей

Июнь2018

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

На Татарстанском нефтегазохимическом форуме ждут Рустэма Хамитова

В рамках форума пройдут 3 выставки и 6 конференций

(1 сентября 2015 23:58 , ИА "Девон" )

На «Казанской ярмарке» 2-4 сентября состоится Татарстанский нефтегазохимический форум. Он организован при поддержке врио президента Татарстана Рустама Минниханова, Министерства промышленности и торговли России, Министерства природных ресурсов и экологии России, Правительства РТ. Организаторы форума - Министерство промышленности и торговли Татарстана, ОАО «Татнефтехиминвест-холдинг», ПАО «Татнефть», ОАО «ТАИФ», ЗАО «Нефтеконсорциум» и Академия наук РТ.
В церемонии открытия и работе Татарстанского нефтегазохимического форума - 2015 планируется участие врио президента РТ Рустама Минниханова, главы Башкортостана Рустэма Хамитова. Об этом Информ Девону сообщили в пресс-службе Мипромторга Татарстана.
В форуме примут участие более 200 предприятий и компаний, в том числе более 130 предприятий из регионов РФ, более 50 предприятий РТ, 16 компаний из 9 стран мира (Китай, Дания, США, Польша, Чехия, Германия, Австрия, Беларусь, Индия).
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума – 2015 предусмотрена обширная деловая программа, актуальная для широкого круга представителей различных отраслей промышленности и научных кругов. Будут проведены 3 тематические специализированные выставки, 6 научно-практических конференций, в числе которых Международная выставка «Нефть, газ. Нефтехимия-2015», Международные научно-практические конференции «Особенности разведки и разработки месторождений нетрадиционных углеводородов» и «Перспективные направления развития нефтегазохимического комплекса».
Планируется проведение круглых столов по вопросам использования нефтехимической продукции республиканского производства в капитальном и дорожном строительстве, адресных встреч с участием специалистов предприятий нефтегазохимической отрасли.
Заместитель премьер-министра – министр промышленности и торговли РТ Равиль Зарипов считает, что проведение Татарстанского нефтегазохимического форума является значимым для республики событием. По его словам, «нефтегазохимический комплекс является бюджетообразующим сектором экономики Татарстана, эффективность деятельности предприятий нефтегазохимического комплекса республики обеспечивается наличием собственных сырьевых ресурсов, устойчивым спросом на продукцию нефтепереработки и нефтехимии в России и за ее пределами, технической оснащенностью производств, отвечающих требованиям международных стандартов».

Поиск по теме: Татарстанский нефтегазохимический форум, Казанская ярмарка

 

к следующей новости раздела

2 сентября 2015

Особенности разведки и разработки нетрадиционных углеводородов обсудят в Казани

к предыдущей новости раздела

1 сентября 2015

«Татнефть» представила передовые разработки

к следующей новости главной ленты

2 сентября 2015

Особенности разведки и разработки нетрадиционных углеводородов обсудят в Казани

к предыдущей новости главной ленты

1 сентября 2015

«Татнефть» представила передовые разработки