Архив новостей

Май2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Минэнерго и Татнефть проведут международный молодежный форум в Альметьевске

Среди ключевых тем – трудноизвлекаемая нефть, цифровизация и альтернативная энергетика.

(15 мая 2019 16:28 , ИА "Девон" )
 
Стартовал прием заявок на участие в Международном нефтегазовом молодежном форуме , который пройдет с 9 по 15 июля 2019 года в ДОЛ «Юность» (Альметьевск, Татарстан). Организаторами мероприятия выступают Министерство энергетики Российской Федерации, Молодежный совет нефтегазовой отрасли при Минэнерго РФ и «Татнефть».
 
Участниками форума могут стать молодые специалисты, ученые, преподаватели, аспиранты, магистры и студенты ведущих нефтегазовых ВУЗов ТЭК России (направления нефтегазовое дело и ИТ) и стран ближнего зарубежья в возрасте от 18 до 35 лет, а также отраслевые эксперты.
Образовательная программа интенсивного обучения на форуме по пяти отраслевым направлениям предусматривает мастер-классы ведущих экспертов нефтегазовой сферы, командные блиц-хакатоны и деловые игры. Участники форума будут проектировать и решать реальных кейсов от ведущих нефтегазовых компаний России. Особое внимание будет уделено развитию компетенций soft-skills (лидерство и командообразование, эффективная коммуникация, ориентация на результат, принципы Agile, методика Scrum, проектное управление, Data Science).
 
Среди ключевых тем Международного молодежного нефтегазового форума = пять основных направлений. Среди них:
рациональное недропользование в условиях зрелых месторождений;
трудноизвлекаемые запасы (ТРИЗы) и нетрадиционные источники углеводородов; цифровая трансформация нефтегазодобывающей отрасли;
«цифровой нефтеперерабатывающий завод глубоких переделов»;
альтернативная энергетика.
 
Лучшие участники форума получат возможность поступить в ведущие нефтегазовые компании России и СНГ; а также в магистратуры и аспирантуры отраслевых ВУЗов.
Компании-участники смогут ознакомиться с новой технологией решения бизнес-задач в формате хакатона в agile-командах (команды с гибкой методикой разработки); сформируют банк решений. Организации получат возможность обучения и развития собственных молодых специалистов, преподавателей и студентов.
Напомним, в Альметьевске 14-17 ноября состоялся Международный форум «Наука и инновации». Его организовали «Татнефть» и Альметьевский государственный нефтяной институт.

Поиск по теме: Альметьевск, Татнефть, Минэнерго, Мероприятия, наука, кадры

 

к следующей новости раздела

15 мая 2019

«Узбекнефтегаз» и «Татнефть» заключили соглашение о геологоразведке

к предыдущей новости раздела

14 мая 2019

На нефтегазохимическом форуме в Уфе ждут заместителя премьер-министра Белоруссии и посла Финляндии

к следующей новости главной ленты

15 мая 2019

«Узбекнефтегаз» и «Татнефть» заключили соглашение о геологоразведке

к предыдущей новости главной ленты

15 мая 2019

Нижнекамская ТЭЦ удвоит производство тепла