Архив новостей

Сентябрь2020

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Лаборатория ТАНЕКО прошла аккредитацию

Предприятию вручен аттестат на пять лет.

(28 марта 2016 18:51 , ИА "Девон" , Пресс-служба ПАО "Татнефть")

Центральная лаборатория НПЗ «ТАНЕКО» и два ее подразделения: лаборатория производственного экологического мониторинга и испытательная лаборатория нефтепродуктов прошли повторную аккредитацию.
Лаборатория Комплекса "ТАНЕКО" вновь подтвердила высокий статус, доказав полное соответствие своей деятельности и профессионального уровня сотрудников критериям, установленным приказом Минэкономразвития России № 16383 от 12.11.2015 г. в соответствии с Федеральным законом от 28.12.2013 № 412-ФЗ "Об аккредитации в национальной системе аккредитации". Предприятию вручен соответствующий аттестат сроком действия пять лет. 
В точном соответствии с законодательством аккредитация проходила в два этапа. На первом (документарная проверка) проводилась экспертиза предоставленных документов на соответствие утвержденным критериям. У экспертной комиссии, назначенной Федеральной службой по аккредитации, не возникло никаких замечаний к документации, предоставленной специалистами АО "ТАНЕКО". 
Следующий этап аккредитации проводился непосредственно на предприятии. Прибывшие эксперты оценивали эффективность функционирования системы менеджмента качества, наличие необходимого для выполнения всех видов анализов лабораторного оборудования и химических реактивов, правильность оформления документов, степень квалификации сотрудников, в том числе при помощи практических заданий - так называемых шифрованных проб нефтепродуктов и воды. Сложные испытания неизвестных по составу и характеристикам проб, предоставленных комиссией, продемонстрировали безукоризненную работу оборудования и персонала лаборатории Комплекса НП и НХЗ.
Потребители продукции "ТАНЕКО" очень требовательно относятся к авиатопливам и дизельному топливу "Евро-5". Природоохранными органами жестко контролируются выбросы НПЗ в окружающую среду. В условиях рыночной экономики успешная аккредитация лаборатории значительно повышает имидж предприятия и конкурентоспособность всей производимой здесь продукции.
Аккредитация, прошедшая в лаборатории производственного экологического мониторинга и в испытательной лаборатории нефтепродуктов, стала важным событием и для самих сотрудников. Она вновь подтвердила высокую компетентность персонала и его готовность к выполнению самых сложных задач.

 

Поиск по теме: Экология, ТАНЕКО, Качество

 

к следующей новости раздела

1 апреля 2016

Представители «Татнефти» награждены государственными наградами РФ

к предыдущей новости раздела

16 марта 2016

Благотворительность «Газпромнефть-Оренбурга» получила всероссийское признание

к следующей новости главной ленты

28 марта 2016

Нефтепереработчики просят перенести топливный акциз с НПЗ на АЗС

к предыдущей новости главной ленты

28 марта 2016

«ТМС групп» аккредитовалась в «Сколково»