Архив новостей

Июнь2021

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Татбурнефть оцифровалась

Партнером выступила российская ITPS.

(13 сентября 2019 14:00 , ИА "Девон" )

 
«Татбурнефть» (Альметьевск) и российская группа компаний ITPS завершили ряд проектов в рамках программы трансформации и развития системы управления нефтесервисной компании. Об этом ИА Девон узнал из сообщения ITPS.

ООО «УК «Татбурнефть», входящее в нефтесервисный «ТаграС-Холдинг», занимается бурением и освоением скважин для нефтегазодобывающих предприятий. Компания более двух лет ведет комплексную информатизацию производства.

ITPS выступила в качестве комплексного ИТ-партнера по цифровой трансформации «Татбурнефти». Было развернуто комплексное решение, в основу которого легли современные программные продукты 1С, интегрированные между собой. Выполнено внедрение и настроена взаимосвязь целого ряда информационных систем и модулей по ряду направлений. Это производственное планирование и учет, управление доходными договорами, система сметных расчетов, управление персоналом, едиными справочниками, закупками и складами, внутренним и внешним транспортом и др.

«Татбурнефть» впервые применила на практике новый подход к управлению, который значительно снижает время передачи информации. Так, консолидированы все бизнес-процессы как основного производства (строительства скважин), с которыми работают все производственные службы (буровики, монтажники, геологи, технологи), так и процессы обеспечения.

«Это большой комплекс организационных преобразований, - сказал директор ООО «УК «Татбурнефть» Альберт Исхаков. - Опробованные нами инновационные подходы признаны полезными в других дивизионах холдинга «ТаграС».

Справка ИА Девон
ITPS (Information Technology Professional Solutions) – один из ведущих комплексных партнеров по цифровой трансформации крупных предприятий на базе современных технологий IIoT, Big Data/Smart Data, Predictive Analysis&Optimization, собственных ИТ-решений и платформы цифрового производства AVIST.
Компания работает на рынке 15 лет. Офисы компании расположены в Москве и Перми, Дубае (ОАЭ), Актау (Казахстан), Ташкенте (Узбекистан) и Басре (Ирак).

Поиск по теме: IT, Татбурнефть, ТаграС

 

к следующей новости раздела

19 сентября 2019

ЧТПЗ разделила трубный и нефтяной сервисы

к предыдущей новости раздела

13 сентября 2019

ЧТЗ отгрузил «ТаграС-Холдингу» еще одну партию бульдозеров

к следующей новости главной ленты

16 сентября 2019

«Татнефть» оснастила АЗС уникальным измерительным прибором от «Теплоконтроля»

к предыдущей новости главной ленты

13 сентября 2019

Новые технологии внутренней очистки труб