Архив новостей

Июль2024

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Ведущие российские и зарубежные производители оборудования для полимерной отрасли соберутся в Москве

(16 мая 2023 12:15 , ИА "Девон" )
В выставках Rosmould & 3D-TECH и Rosplast (6-8 июня, Москва) примут участие более 400 компаний из России и зарубежных стран. Они представят новейшие разработки и оборудование в сфере дизайна, проектирования изделий, производства пресс-форм и штампов, аддитивных технологий и 3D-печати. Также будет показан широкий спектр оборудования и материалов для производства изделий из пластмасс. Об этом ИА «Девон» сообщили организаторы мероприятий – компания Gefera Media.

В этом году на долю зарубежных экспонентов приходится 50% участников. Это компании из Беларуси, Германии, Индии, Италии, Китая, Кореи, Тайваня, Узбекистана. Кроме того, Иран и Турция организуют национальные экспозиции. На турецкой экспозиции будут представлены 23 экспонента. Среди них - производители пресс-форм и штампов, горячеканальных систем и стандартных компонентов, литьевых машин и периферийного оборудования.

Национальный павильон Ирана участвует в выставке Rosplast второй год подряд. В экспозиции будут представлены крупные нефтехимические компании-производители сырья и материалов для полимерной отрасли. Ожидается, что площадку Rosplast посетят официальные лица Исламской республики Иран.

Посетителями продемонстрируют работу термопластавтоматов. Они смогут увидеть новинки и получить специальные предложения на стендах следующих компаний: BORCHE Machinery, ENGEL (WINTEC), HAITIAN Russia, ВЛ-Пласт (BabyPlast), ВИВТЕХ (SONLY, TONVA), Истпласт (PLASTRON) Формотроник (BOLE Machinery) и др.

Среди российских производителей пресс-форм и штампов, технологической оснастки и инструмента в выставке Rosmould примут участие: «Евродеталь», Завод штампов и пресс-форм (ГАЗ), «Завод ФОРШ», ИМИД, «Инженерная компания», ИЗТО, «Квалитет технология», «Проф-НН», Свердловский инструментальный завод, «Селеста», «Т-Молд», «ТехноПластЮг», «Фактор», «ФормСервис», УрФу и др.

Впервые на Rosmould откроется коллективный стенд российских производителей 3D-оборудования, материалов и ПО для 3D-печати из Санкт-Петербурга. Коллективный стенд Ульяновской области объединит компании-поставщиков пресс-форм и штампов и вспомогательного инструмента.

На стенде Ассоциации инструментальщиков России (АИР) будут презентованы новые разработки производителей из Самары, Йошкар-Олы, Тольятти и Чистополя. Фонд Сколково традиционно представит разработчиков 3D-принтеров, систем 3D-сканирования и материалов для 3D-печати.


Поделиться этой новостью у себя в соцсетях

Поиск по теме: Мероприятия, Оборудование, Иран, Аддитивные технологии

 

к следующей новости раздела

17 мая 2023

В Перми увеличат производство комплектующих к нефтяным насосам

к предыдущей новости раздела

11 мая 2023

Для нефтегаза РФ разрабатывают отечественную систему стандартизации и оценки соответствия

к следующей новости главной ленты

16 мая 2023

Казахстанский нефтехимический комплекс с участием СИБУРа может стоить $10 млрд

к предыдущей новости главной ленты

16 мая 2023

Цифровое моделирование поможет в подземной переработке тяжелой нефти