Архив новостей

Июнь2022

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

В Москве представят новейшие аддитивные технологии и оборудование для переработки пластмасс

(24 января 2022 10:52 , ИА "Девон" )
Международные выставки Rosmould и Rosplast пройдут 7-9 июня 2022 года в двух выставочных залах МВЦ «Крокус Экспо» (Москва). Об этом Информагентству «Девон» сообщили организаторы мероприятий – компания «Мессе Франкфурт». 

В рамках экспозиции Rosmould будет демонстрироваться продукция крупнейших российских и зарубежных производителей формообразующей оснастки и инструмента, ведущих разработчиков 3D-оборудования и материалов для 3D-печати. 

Экспозиция Rosplast предложит современное оборудование и материалы, технологии и решения для переработки пластмасс от крупнейших производителей и поставщиков. 

В 2022 году ожидается более 8000 специалистов из разных отраслей промышленности, а также свыше 200 участников. 

Среди российских и зарубежных производителей пресс-форм, штампов и инструментальной оснастки уже подтвердили участие Т-mould, Завод штампов и пресс-форм, Концерн «Калашников», «Техоснастка», «Инженерная компания», «КБ Пресс-форма», «Новая Форма», РОТОСНАБ, «Полипак»,»ТехноПласт», Уральский федеральный университет (УрФу), DME, MoldMasters, Gorplast, Oerlikon Balzers, Swiss Steel, Staubli, Zircon, YUDO и другие. 

Современное технологичное оборудование для литья пластмасс под давлением, экструзионное оборудование, широкий спектр вспомогательного оборудования для периферийного оснащения, а также решения для автоматизации производства представят ряд компаний. Среди них - BORCHE Machinery, «Интерпласт», Moretto, «Формотроник», «Солан-Д», «Креативные машины и оснаста», VivTech, Babyplast, «Балитех», Jwell, Leader Extrusion, EASTMAX, ERACO и др. 

В секторе «Аддитивные технологии» ведущие разработчики и поставщики 3D-оборудования предложат свои новинки в сфере 3D-печати и 3D-сканирования. Это SIU System, «Русал», ЦАТ (Ростех), Oerlikon AM, Cybercom, Range Vision, Omni 3D, Logeeks, Total Z, Farsoon, «Лазеры и аппаратура», CMK, 3D Vision, UnionTech, Rosler и другие. 

В рамках программы запланированы деловые и образовательные мероприятия: 
Форум аддитивных технологий «Будущее наступило: аддитивное производство в новых реалиях»;
Техническая конференция «Литье пластмасс под давлением. Пресс-формы, технологии, оборудование»;
Форум «Переработка пластика – Рециклинг – Экономика замкнутого цикла»;
Международная конференция по промышленному дизайну пластмассовых изделий «ИДЕИ. ДИЗАЙН. ИЗДЕЛИЯ» и другие мероприятия. 

В 2022 году, как и в прошлом, будут организованы региональные коллективные экспозиции. Программа поддержки предприятий малого и среднего бизнеса компенсирует затраты на участие в выставках, говорится в сообщении. Для этого компаниям нужно будет обратиться в Центр поддержки предпринимательства своего региона. 

Кроме того, Федеральное министерство экономики и энергетики Германии окажет поддержку немецким производителям, которые представят свою продукцию на официальном немецком стенде и в 2022 году. 

Ранее ИА «Девон» сообщало, что 24-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучука interplastica пройдет 25-28 января 2022 года в Москве. 

Поиск по теме: полимеры, Мероприятия, Оборудование

 

к следующей новости раздела

27 января 2022

Для сжижения газа в Усть-Луге локализованные в РФ теплообменники поставит российско-германское СП.

к предыдущей новости раздела

14 января 2022

Компания из Казахстана будет производить бурильные трубы в России

к следующей новости главной ленты

24 января 2022

Глобальные тренды и декарбонизация нефтехимии

к предыдущей новости главной ленты

24 января 2022

В переработке отходов полимеров на смену recycling приходит upcycling