Архив новостей

Ноябрь2020

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Крупнейший в России сервисный центр Flowserve открылся в Казани

«ВолгаПромИмпорт» - единственный в европейской части РФ обслуживает трубопроводную арматуру этого мирового производителя.

(20 ноября 2020 11:16 , ИА "Девон" )
На базе казанского «ВолгаПромИмпорт» (входит в ГК «Волга-Автоматика») открылся крупнейший в России сервисный центр американской компании Flowserve («Флоусёрв»), одного из ведущих мировых производителей промышленного оборудования.
Казанское предприятие, являющееся авторизованным дистрибьютором Flowserve, располагает единственной в России технической базой для диагностики, техобслуживания и ремонта клапанов, соответствующей уровню Diamond. Это максимальный уровень в линейке Flowserve, присваиваемый сервисным предприятиям, сообщили в пресс-службе «ВолгаПромИмпорта» Информагентству «Девон».
Сервисный центр оснащен специальным инструментом для разборки и ремонта всей номенклатуры регулирующих клапанов, диагностическим оборудованием и ПО, испытательными стендами, имеет склад оригинальных запчастей. Квалификация персонала подтверждена сертификатами Flowserve.

«Открытие авторизованного сервисного центра и получение разрешения на сборку клапанов позволило существенно расширить линейку услуг и сократить сроки поставок, гарантийного и постгарантийного ремонта, техобслуживания, - рассказывает замдиректора по продажам «ВолгаПромИмпорт» Андрей ШМЕЛЁВ. – Если раньше для сервисных работ требовалось привлекать иностранных специалистов или отправлять оборудование на заводы производителя, то сейчас обслуживание проводится на территории России силами сертифицированных сотрудников нашего сервисного центра. Мы обслуживаем все предприятия России, использующие оборудование Flowserve, и по запросу заказчика готовы выполнить любые сервисные услуги».

Flowserve – один из крупнейших мировых производителей промышленного оборудования и продукции для транспортировки, регулирования и защиты жидкостей и газов, включая насосное оборудование, торцевые уплотнения, трубопроводную арматуру, электроприводы и т.д. 
Трубопроводная арматура Flowserve широко используется в нефтяной, газовой, химической, энергетической, фармацевтической, пищевой промышленности. Её применяют, в частности, такие компании, как Газпром, Роснефть, Татнефть, Башнефть, РусГидро, СИБУР, ТАИФ, Нэфис, Русский Стандарт и многие другие. Регулирующие клапаны Flowserve применяют в различных рабочих средах, устанавливают на ответственные технологические позиции для обеспечения точного регулирования расхода, давления, уровня и температуры жидких и газообразных сред.

«ВолгаПромИмпорт» - авторизованный дистрибьютор марки, эксклюзивный поставщик запорно-регулирующей арматуры и насосного оборудования Flowserve в Татарстан, Башкортостан и на предприятия ПАО «СИБУР Холдинг». Обеспечивает инжиниринг и подбор оборудования, доставку, гарантийное и постгарантийное обслуживание, поставляет ЗИП. С 2020 г. на базе компании работает единственный в России сервисный центр Flowserve уровня Diamond, обеспечивающий обслуживание и ремонт любой трубопроводной арматуры.

Поиск по теме: Насосы, Ремонт, Оборудование

 

к следующей новости раздела

23 ноября 2020

«Ижнефтемаш» испытал в «Роснефти» автоматический буровой ключ нового поколения

к предыдущей новости раздела

19 ноября 2020

Для ТАНЕКО из Волгограда отгружено оборудование для замедленного коксования

к следующей новости главной ленты

20 ноября 2020

«Нижнекамскнефтехим» оштрафован на 1,5 млрд рублей за недобросовестную конкуренцию на рынке каучуков

к предыдущей новости главной ленты

20 ноября 2020

«ТНГ-Групп» освоит микросейсмический мониторинг