Архив новостей

Январь2022

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
272829303112
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31123456

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Для установки замедленного коксования ТАНЕКО использовано новое технологическое решение

На подъемно-поворотную арматуру поставлены взрывозащищенные интеллектуальные многоооборотные электроприводы

(8 февраля 2016 19:15 , ИА "Девон" )

Для установки замедленного коксования (УЗК) нефтеперерабатывающего комплекса «ТАНЕКО» (Нижнекамск) компания «ПРИВОДЫ АУМА» предложила новое технологическое решение подъемно-поворотной арматуры.
Использование подъемно-поворотной арматуры предполагает координацию двух типов движения – возвратно-поступательного и поворотного. Для обеспечения такой работы на арматуру было поставлено два комплекта электроприводов АУМА: взрывозащищенные интеллектуальные многоооборотные электроприводы SAEx.2 с многооборотными коническими редукторами и многооборотные электроприводы АУМА в комбинации с неполнооборотными редукторами. Установка была введена в эксплуатацию в декабре 2015 года.
«Применение электроприводов АУМА обеспечивает высокую точность координирования двух перемещений и надежное выполнение команд открытия и закрытия арматуры», - комментирует руководитель обособленного подразделения ООО «ПРИВОДЫ АУМА» в г. Пермь Злата Дудникова.
Ранее предприятие поставило более 300 электроприводов на Нижнекамская ТЭЦ-2, реконструкцию которой ведет «Татнефть» с применением турбин низкопотенциального пара компания. «ПРИВОДЫ АУМА» поставила общепромышленные многооборотные электроприводы с блоками управления AC.2 с управлением по цифровому протоколу Profibus DP.
«ПАО «Татнефть» - прогрессивная и идущая в ногу со временем компания, применяющая самые последние разработки в области автоматизации и управления трубопроводными системами. Об этом говорит, в том числе, использование на объектах цифрового типа управления. Нами была проведена полная поддержка данного проекта: от этапа проектирования до ввода объекта в эксплуатацию. Сервисная служба обособленного подразделения г. Перми провела шеф-монтаж, обеспечив полную техническую поддержку по запуску данного объекта», сказала Злата Дудникова.

ООО «ПРИВОДЫ АУМА», официальный представитель AUMA Riester GmbH & Co.KG (Германия). С 2001 г. поставляет на рынок России, стран СНГ весь ассортимент электроприводов и редукторов АУМА, а также обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание всего оборудования АУМА на территории своей ответственности. Производственная площадка, обеспечивающая сборку электроприводов в общепромышленном и взрывозащищенном исполнениях по Российским техническим условиям, располагается в г. Химки Московской области.

 

Поиск по теме: ТАНЕКО, глубокая нефтепереработка, Нижнекамская ТЭЦ, УЗК

 

к следующей новости раздела

9 февраля 2016

"Башнефть" закупит аппараты для установки замедленного коксования

к предыдущей новости раздела

1 февраля 2016

«Кунгурский машзавод» банкротится и увольняет персонал

к следующей новости главной ленты

9 февраля 2016

Как скрытно маркировать нефть, знают ученые Самары

к предыдущей новости главной ленты

8 февраля 2016

«Татнефть» в январе увеличила добычу на 4,2 процента