Архив новостей

Июль2022

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Татнефть признали лидером Татарстана по коллективно-договорному регулированию

(17 ноября 2021 16:44 , ИА "Девон" )
Коллективный договор ПАО «Татнефть» признан лучшим в IX республиканском конкурсе Федерации профсоюзов Татарстана. «Татнефть» заняла первое место среди производственных предприятий, узнало Информагентство «Девон» из сообщения пресс-службы компании.

В этом году участники конкурса были разделены на группы из предприятий производственной, непроизводственной и бюджетной сферы. Оргкомитет высоко оценил вклад «Татнефти» в обеспечение социального благополучия работников и формирование программ всесторонней социальной поддержки.

Конкурс коллективных договоров татарстанских предприятий проводится ежегодно. Эксперты оценивают показатели колдоговорного регулирования, деятельность администраций и профсоюзных комитетов в области охраны труда и его оплаты, поддержки молодежи, уровень дополнительных социально-экономических гарантий работникам сверх законодательных норм и др.

В церемонии награждения победителей участвовали председатель Федерации профсоюзов РТ Елена КУЗЬМИЧЕВА, президент Ассоциации предприятий и промышленников РТ Александр ЛАВРЕНТЬЕВ и управляющий делами Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ Артем ФАСХУТДИНОВ.

«Коллективный договор «Татнефти» заслужил победу объективно, - сказал председатель «Татнефть-Профсоюза» Гумар ЯРУЛЛИН. - Мы настроены и дальше активно взаимодействовать с администрацией, содействовать повышению эффективности труда работников – членов профсоюза».

«Коллективный договор «Татнефти» пересматривается и усиливается руководством компании ежегодно, - добавил начальник управления по работе с персоналом «Татнефти» Андрей ГЛАЗКОВ. - Для нас очень важно сохранять позиции лучшего работодателя, в том числе обеспечивая работников совокупным вознаграждением».

«Это и справедливая оплата труда, и дополнительные социальные льготы, и гарантии, забота о здоровье работников и санаторно-курортное оздоровление, - напомнил он. – Компания реализует программы благополучия работников, жилищные проекты и корпоративные пенсионные программы». По словам Глазкова, «Татнефть» поощряет инновационную активность, обучение и развитие работников и т.д.

В марте ИА «Девон» сообщало, что «Татнефть» перестроила профсоюзные организации по территориальному принципу. Это позволит улучшить структуру управления сопрограммами на юго-востоке Татарстана.

Поиск по теме: Татнефть, кадры, Социалка

 

к следующей новости раздела

19 ноября 2021

«Газпром нефть» впервые за год добудет 100 млн тонн нефти и на этом не остановится

к предыдущей новости раздела

15 ноября 2021

«Башнефть» восстанавливает добычу и финансовые показатели

к следующей новости главной ленты

17 ноября 2021

Башкортостан расширяет заправочную сеть для электромобилей

к предыдущей новости главной ленты

17 ноября 2021

Татнефть будет поставлять ЦМК-шины для новых междугородных «пазиков»