Архив новостей

Июнь2021

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
31123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

«Римера» приблизила управление к активам без отрыва от Москвы

(27 февраля 2021 13:25 , ИА "Девон" )
Московский офис ГК «Римера», расположенный в Инновационном центре «Сколково», продолжает функционировать в штатном режиме. Однако ряд сотрудников московского офиса группы компаний «Римера» с мая 2020 года работают в Альметьевске (Татарстан). Там находится завод «Алнас», недавно переименованный в  «РИМЕРА-АЛНАС». Об этом Информагентству «Девон» пояснили в пресс-службе ГК «Римера» по следам публикации,  в которой говорилось, что управляющая компания переехала в Альметьевск.
 
Данное решение принято в рамках стратегии по клиентоцентричной трансформации бизнеса, отметили в пресс-службе. Релокация персонала компании направлена «на повышение скорости принятия управленческих и операционных решений за счет усиления необходимых компетенций в регионах присутствия, где создаются продукты и предоставляются услуги компании для эффективного решения бизнес-задач предприятий ТЭК».

Напомним, гендиректор «Римеры» Станислав Великий назвал переезд управляющей компании группы «Римера» одним из ключевых событий 2020 года для группы.

«Мы поняли, что в период пандемии надо быть ближе к активам, - цитирует ИА «Девон» Станислава Великого. – Альметьевск - уникальный город. В менее чем трехчасовой доступности находится пять городов. Мы решили привлекать «экспатов» из других регионов, чтоб компенсировать переход кадров после переезда из Москвы. В прошлом году компания наняла на «Алнас» 560 человек, в основном альметьевцев».

Группа компаний «Римера» — нефтесервисный дивизион группы ЧТПЗ. Предлагает предприятиям ТЭК комплексные решения по производству оборудования для нефтедобычи и сервисные услуги по обустройству и эксплуатации месторождений. Группа компаний объединяет предприятия российского нефтяного машиностроения (заводы «Алнас» и «Ижнефтемаш»), а также сеть сервисных центров в крупнейших нефтедобывающих регионах России по обслуживанию оборудования для нефтедобычи («Римера-Сервис»).

Завод «Алнас» — один из крупнейших в России производителей оборудования для нефтедобычи. Завод основан в 1978 году и расположен в Альметьевске. «Алнас» выпускает более 100 модификаций электроцентробежных насосов, 70 модификаций электродвигателей и свыше 3000 вариантов комплектаций нефтепогружного оборудования.

УЭЦН «Алнаса» успешно работают на нефтепромыслах ведущих отечественных компаний и дальнего зарубежья. Основные клиенты предприятия – крупнейшие российские нефтедобывающие компании «Роснефть» и «ЛУКОЙЛ», а также ведущие нефтяные компании ближнего и дальнего зарубежья.

Поиск по теме: Римера, Алнас

 

к следующей новости раздела

3 марта 2021

«Татнефть-Пресскомпозит» полностью оцифровала производство

к предыдущей новости раздела

24 февраля 2021

«Татнефть» переходит к нивелированию последствий пандемии

к следующей новости главной ленты

1 марта 2021

Если б не было войны

к предыдущей новости главной ленты

26 февраля 2021

Развитие биотопливного рынка России обсудят в Москве