Архив новостей

Август2022

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

СРО в Казани: выгоды и перспективы вступления

(14 апреля 2022 18:34 , ИА "Девон" )
Вступление в профильные, саморегулируемые организации даёт компании право вести строительную деятельность на территории РФ. Не имея членства в СРО, компания не может заниматься строительством на законной основе. Получить соответствующий допуск в Казани удобно при поддержке специалистов на kazan.stroyurist.ru/services/sro/sro-proektirovshchikov, что сэкономит время поиска.

НА ЧТО НУЖНО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ СРО

1. Соблюдение регионального принципа. Можно вступать лишь в те организации, которые имеют прописку в регионе, где открывается бизнес.

2. Как индивидуальный предприниматель (ИП), так и юридическое лицо предоставляют в СРО документ из Госреестра касательно отсутствия в регионе организаций, которые основаны на членстве сходных лиц, занятых в строительной деятельности.

3. СРО, куда обращается ИП (или юрлицо), прошедший предварительно регистрацию на территории субъекта, входящего в РФ, граничащего с субъектом РФ, в котором произведена регистрация такой саморегулируемой организации, не имеет права отказать подобному предпринимателю (юр. лицу) в приёме.

4. Предпринимателей или юридические лица, занятые как в иных, так и в смежных областях деятельности (архитектура, инженерная деятельность) требования в регионализации не затрагивают.

Помочь в выборе СРО может организация «СтройЮрист» – эффективное и профессиональное сообщество, обладающее хорошей репутацией. Благодаря помощи специалистов предприниматель сможет успешно вести бизнес, обеспечит себе дорогие заказы, сможет принимать участие в выгодных тендерах.

Возможна законно обоснованная работа на объектах с высоким уровнем опасности. Эффективно решаются правовые вопросы и возникшие споры. Возрастает узнаваемость компании, укрепляется её имидж. Привлечение состоятельного заказчика и работа с солидным партнёром позволит быстро вывести бизнес на рост прибыли.

КАК ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К СРО

Получить доступ к организации просто, нужно лишь:
1. Выбрать в перечне услуги, которые готова оказывать компания-соискатель.

2. Предоставить на рассмотрение ряд документов. Необходима заявка, заполненная согласно образцу, где указан перечень производимых работ. Из Госреестра берётся копия для юрлиц либо свидетельство о регистрации – для ИП. Необходимо иметь на руках сертификаты и иные документы, подтверждающие профессиональный уровень организации. При возможности – иметь копии ране полученных допусков и лицензий.

3. Необходимо дождаться подписания документов, после чего оплатить выставленный СРО счёт (на страховые нужды).

4. Получение свидетельства, которым подтверждается вступление в СРО.

Контактные данные «СтройЮрист»:
Казань, ул. Островского 67.
Телефоны: 8 (800) 700-15-25, +7 (843) 206-03-55.
Режим работы: без выходных 8:00-21:00.

Поиск по теме: закон

 

к следующей новости раздела

18 мая 2022

Английский язык для начинающих: с чего начинать?

к предыдущей новости раздела

16 марта 2022

Почему комфорт так важен во время игры?

к следующей новости главной ленты

15 апреля 2022

«ТНГ-Ленское» в экстремальных условиях провела исследования на северах

к предыдущей новости главной ленты

14 апреля 2022

В нефтяные насосы внедряют композитные детали