Архив новостей

Август2022

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Почему комфорт так важен во время игры?

(16 марта 2022 17:57 , ИА "Девон" )
В современном мире видеоигры уже давно не кажутся детским (или даже подростковым) атрибутом. Производятся многочисленные турниры, создаются игры для взрослой и умственно сформировавшейся аудитории. И для того, что иметь возможность проводить как можно больше времени в любимом развлечении, необходимо придерживаться специального уровня комфорта.

Его вполне может устроить специализированное геймерское кресло. Обладая расширенным инструментарием для полной персонализации под все пожелания владельца, оно может настраиваться самыми разными способами: наклон спинки, уровень подлокотников и мягкость материала.

НО КАК ВЫБРАТЬ «ТО САМОЕ» И НЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ? 

У многих геймерское кресло ассоциируется с невероятным количеством новшеств, самым удобным сидячим местом и заоблачно завышенной ценой. Но это лишь те представители, которые серьёзно потратились на пиар-программу у известных YouTube-блогеров.

На мировом рынке можно найти немало представителей от менее известных производителей, которые если не отстанут в функциональных возможностях, так точно перегонят своих переоценённых товарищей. Ведь, во основном, нужно обращать внимание на следующие составляющие:

1. Обивка. Важно понимать, что с креслом будет постоянно производиться различное взаимодействие –возможно, скольжение рук или спины. Именно поэтому кожаные материалы, какими бы долговечными они ни казались, не смогут выиграть в схватке с тканевыми. Но последние, в свою очередь, могут быть не самыми приятными на ощупь.

2. Подлокотники. Хорошее геймерское кресло позволяет настраивать высоту подлокотников таким образом, чтобы человеку было удобно и играть, и работать за компьютером. Конечно, более дешёвые варианты будут предлагать фиксированные подлокотники, однако с возможностью регулирования высоты кресла.

3. Наполнитель. Важно понимать, что это та самая определяющая характеристика, от которой зависит комфортное времяпрепровождение за компьютером. Необходимо предварительно протестировать различные наполнители, чтобы понять, какой из них идеально подходит под спину и таз. Есть немало представителей с функцией памяти – повторением контура сидящего человека.

Про остальные характеристики может рассказать как консультант в магазине, так и диспетчер в службе горячей поддержки. Однако эти моменты могут быть мнее важными, так как являются опциональными. Например, наличие подголовника – в случае с высокими людьми это может стать и вовсе бесполезным вариантом.

Поиск по теме: IT

 

к следующей новости раздела

14 апреля 2022

СРО в Казани: выгоды и перспективы вступления

к предыдущей новости раздела

10 февраля 2022

Столичные новостройки: исчерпывающая информация

к следующей новости главной ленты

17 марта 2022

На производстве моторных масел ТАНЕКО внедрили интеллектуальную систему учета

к предыдущей новости главной ленты

16 марта 2022

Пермские ученые предлагают добавлять отходы полиэтилена в асфальтобетон