Архив новостей

Октябрь2021

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

КАК ГРАМОТНО ВЫБРАТЬ КОНДИЦИОНЕР

(17 марта 2021 15:33 , ИА "Девон" )
Кондиционер нужен не только летом, но и в другие времена года для поддержания комфортного микроклимата. Но, безусловно, в жару его используют чаще, и покупать кондиционер приходит желание ближе к лету. Давая совет, как и где выбрать эту технику, важно отметить, что выгоднее и проще будет купить его заранее, не в период нарастания жары. Этому есть несколько причин: более низкие цены, нет спешки купить первую попавшуюся модель и менее загруженный график у хороших компаний, которые занимаются его установкой. На https://maxi.az/ru/meiset-texnikasi/iqlim/kondisionerler/  - вы всегда найдете необходимую модель и вложитесь в свой бюджет, так как там собраны кондиционеры разного типа, разных производителей и на любой вкус.

При выборе кондиционера важно разобраться с тремя основными факторами:
1. тип кондиционера (важно подобрать именно ту модель, которая будет соответствовать особенностям и потребностям помещения);
2. стоимость (высокая цена – не значит качество, нужно вести поиск качественного кондиционера по своему кошельку);
3. монтаж (кто и как будет устанавливать технику).

Ваша покупка должна быть основана на ваших потребностях, предпочтениях и пожеланиях, а не на желании продавца. Поэтому нужно обзавестись некоторыми знаниями относительно кондиционеров и четко обрисовать себе ситуацию. Тогда вы сможете купить именно то, что вам нужно.

Если вы выбираете кондиционер для квартиры или дачи - и в целом относительно небольшого жилого помещения - то ваш выбор будет между моноблочными кондиционерами и сплит-системами. В свою очередь, моноблочные кондиционеры подразделяются на еще два типа: оконные и мобильные агрегаты. Оконным типом уже почти не пользуются, а установить его - не проблема даже для непрофессионала.
Мобильные устройства все еще в обороте и они могут стать отличной альтернативой сплит-системы там, где ее установить не представляется возможным.

Второй вариант – это уже тот самый кондиционер, к которому мы привыкли. Они состоят из двух блоков – наружного и внутреннего. Разделение помогает уменьшить шумность работы агрегата и сделать его эстетически привлекательным. Эти кондиционеры отлично справляются с поддержанием желаемой температуры в помещении. На “Макси” вы найдете широкий выбор кондиционеров.

Вопрос стоимости всегда упирается в то, с какой целью вы приобретаете кондиционер и какого эффекта хотите добиться. Условно их делят на 4 ценовые категории:
то, что ни в коем случае не стоит покупать;
вариант «дешево и сердито»;
средний уровень;
премиум-класс.

 

к следующей новости раздела

24 марта 2021

Цены на нефть заметно снизились, но букмекеры не спешат принимать ставки на нее

к предыдущей новости раздела

5 марта 2021

Погрузка многоярусных складов станет легче с электроштабелерами PROLIFT

к следующей новости главной ленты

17 марта 2021

Роснефть обеспечит свои НПЗ импортозамещающими катализаторами гидрокрекинга

к предыдущей новости главной ленты

17 марта 2021

Азнакаевские нефтяники испытывают челнинский снегоход-амфибию