Архив новостей

Январь2023

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Новейшее оборудование и технологии производства полимеров представят в Алма-Ате

(28 июня 2022 10:35 , ИА "Девон" )
14-ая Международная выставка Индустрии Пластмасс “Central Asia Plast World” состоится 29 декабря-1 декабря 2022 в Выставочном центре «Атакент» (Алматы). Об этом Информагентству «Девон» сообщил организатор – компания Central Asia Trade Exhibitions.

Ведущее отраслевое мероприятие в Казахстане ознакомит посетителей с профессиональным оборудованием, расходными материалами и новшествами отрасли. Выставка поспособствует внедрению новых методик и технологий, говорится в сообщении. Участники выставки получат возможность продемонстрировать свои продукцию и услуги, расширить сферу деловых контактов, заключить прямые договора.

Основные разделы Central Asia Plast World:

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАСТМАССЫ, УПАКОВКИ И КАУЧУКА: машины и оборудование для первичной обработки и утилизации, машины и установки для переработки, экструдеры и экструзионные установки для производства, машины для литья под давлением, оборудование для выдувного формования, прессы с усилителем, оборудование для конечной обработки, оборудование и устройства для внешней отделки, нанесения покрытий, печати и маркировки, сварочное оборудование, пресс-формы, периферийные устройства, приборы для измерения, управления, регулировки и контроля, запчасти и комплектующие.

СЫРЬЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: термопласты, термопластичные эластомеры, дуропласты, пенопласты и вспомогательные материалы, каучуки, синтетические волокна, грубономерное моноволокно, покрытия, адгезивы и клеи, лакокрасочные составы и покрытия, нефтепереработка и нефтехимия, добавки, наполнители, армированные волокна, армированные композиционные материалы, вспомогательные материалы.

ПРЕСС-ФОРМЫ: пластиковые выдувные формы, формы для пэт-бутылок, формы для крышек, формы для бутылок из ПВХ, пластиковые пресс-формы, ПВХ для дверей и окон и вспомогательный профиль, пресс-формы, формы для литья, сушилки.

ТЕПЛОКОНТРОЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: резисторы, датчики, индикаторы, полимер - пластик испытательное оборудование, прецизионные весы, электронные весы, статическое оборудование, оборудование для измерения температуры, модульные системы управления теплом, промышленные нагревательные элементы.

ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ И ПНЕВМАТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: гидравлические цилиндры, насосы, фитинги и аксессуары, воздушные компрессоры, воздухопроводное оборудование под давлением, соединительное оборудование, воздушные ресиверы.

ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ:
технологии переработки пластика, утилизация отходов, экструдеры для переработки пластика, пластиковые дробильные машины, установки для мойки, ополаскивания и сушки, агломерационное оборудование, оборудование для резки гранул, пластиковые системы фильтрации.
3D ПЕЧАТЬ.
АДДИТИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.

Участие в выставке позволит участникам определить конкурентоспособность на рынке; наметить маркетинговую программу компании; установить новые взаимовыгодные контакты; укрепить дистрибьюторскую сеть; ознакомить специалистов отрасли с новой продукцией; продемонстрировать достижения.

Участниками Central Asia Plast World являются компании из более чем 15 стран: Казахстана, России, Австрии, Германии, Индии, Ирана, Италии, Тайваня, Кореи, Турции, Беларуси и др. Ожидается, что выставку посетят руководители и представители компаний из Казахстана, Средней Азии, из регионов России.

Поиск по теме: Мероприятия, Оборудование, полимеры, Казахстан, Отходы

 

к следующей новости раздела

4 июля 2022

Завод СИБУРа в Башкирии для выпуска ПЭТ примет измельченные пластиковые бутылки

к предыдущей новости раздела

27 июня 2022

Кристаллогидраты привели к возгоранию на трубопроводе тюменской дочки СИБУРа

к следующей новости главной ленты

28 июня 2022

В «ТНГ-Ижгеофизсервис» освоили полный пакет геофизических исследований

к предыдущей новости главной ленты

28 июня 2022

Калмыкию назвали высокоперспективным нефтяным и газовым регионом