Архив новостей

Сентябрь2021

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
303112345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Как пандемия повлияла на производителей и потребителей масел

(10 марта 2021 16:59 , ИА "Девон" )
V международная конференция «Индустриальные масла и СОЖ в металлургии, металлообработке и машиностроении-2021» состоится 25 мая 2021 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр». Конференция пройдет в рамках 21-й Международной специализированной выставки «Металлообработка-2021» (24-28 мая 2021 г.). Об этом Информагентству «Девон» сообщили организаторы мероприятий – компания RPI.

«Металлообработка» - это крупнейшая в России выставка в области станкостроения, отражающая все мировые тенденции развития отрасли. По масштабам и коммерческой эффективности она входит в десятку ведущих мировых отраслевых мероприятий. На ней встречаются производители и поставщики металлообрабатывающей продукции со всего мира. Выставка ежегодно проходит при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Торгово-промышленной Палаты РФ.

Конференция «Индустриальные масла и СОЖ в металлургии, металлообработке и машиностроении - 2021» - площадка для встреч разработчиков и поставщиков индустриальных масел и смазок с представителями конечных потребителей из металлургии, металлообработки и машиностроения.

На конференции прозвучит вступительный доклад-обзор «Пандемия: неожиданные сложности, новые возможности». В его рамках будут рассмотрены такие темы, как перспективы машиностроения и металлообработки в 2021 г. Участники мероприятия обсудят состояние важнейших отраслей-потребителей СОЖ и масел: объем производства и перспективы; влияние на предприятия локдаунов и удаленной работы.

В конференции 2021 года примут участие представители компаний BASF, Chemetall, SKF, НПЦ Спецнефтьпродукт, Росполихим, Химбелсервис, Всероссийский теплотехнический институт, МХО им. Д.И. Менделеева, ГАК «Оборонпромкомплекс», Ассоциация «Станкоинструмент», СИБУР Холдинг, АВТОТОР Холдинг Менеджмент, Росжелдорснаб-филиал ОАО «РЖД», КАМАЗ и многих других. Всего в конференции ежегодно принимают участие более 100 представителей крупнейших компаний отрасли.

Среди подтвержденных спикеров конференции 2021 года:
директор по развитию, RPI, глава российского представительства APL Павел КАРТАШОВ;
менеджер по развитию продуктов для металлообработки Chemetall / BASF Дмитрий МАРЧЕНКО;
Петр ПАВЛУШКОВ, RecondOil, Технический менеджер SKF Industrial Sales / Russia;
начальник отдела рабочих жидкостей и смазочных материалов ГАК «Оборонпромкомплекс» Аида ХУРУМОВА;
заместитель генерального директора по оперативному управлению Всероссийского теплотехнического института (ОАО «ВТИ») Вячеслав МАРТЫНОВ;
к.т.н, научный консультант Московского химического общества им. Д.И. Менделеева Наталья МАНОХИНА и другие.

К участию в мероприятии на бесплатной основе приглашаются: технологи по металлообработке черных и цветных металлов; эксплуатанты, разработчики и поставщики станков и оборудования; специалисты по эксплуатации и обслуживанию энергетического и компрессорного оборудования; главные инженеры и главные механики; специалисты по закупкам МТР, станочного оборудования, представители профильных научно-технических и проектных институтов России.

Поиск по теме: RPI, Мероприятия, Масла, Смазки

 

к следующей новости раздела

15 марта 2021

Поможет ли корректировка демпфера остановить рост цен на бензин?

к предыдущей новости раздела

10 марта 2021

На Северо-западе России создадут битумный хаб по примеру уральского

к следующей новости главной ленты

11 марта 2021

Транснефть готовится к прокладке автотрассы «Европа – Западный Китай»

к предыдущей новости главной ленты

10 марта 2021

В «Лениногорскнефти» создадут Центр исследований скважин