Архив новостей

Декабрь2020

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
30123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031123

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Последствия пандемии для Upstreаm и самое актуальное в Downstream

(25 сентября 2020 10:26 , ИА "Девон" )
Российский Нефтегазовый Саммит (26-27 ноября, Москва) будет состоять из двух направлений: «Разведка и добыча» и «Нефтегазопереработка и нефтегазохимия». Об этом Информагентству «Девон» сообщили организаторы саммита – компания ENSO.
 
В рамках первого дня планируется обсудить актуальные вопросы в сегменте Upstreаm. Они связаны с последствиями пандемии для нефтегазовой индустрии РФ, проблемами вынужденного сокращения добычи нефти, дальнейшей реализацией нефтегазовых проектов в новых реалиях с целью правильного расставления приоритетов.
 
В программе: конгресс «Эпоха дешевой нефти. Реальность нашего времени»; технические сессии «Инновационные решения и технологии для разработки»; «Повышение эффективности бурения и строительства скважин»; «Управление добычей в новых условиях», а также круглый стол «Перспективы развития добычи в ТРИЗ».
 
В рамках второго дня будут подняты самые актуальные темы Downstream. Они связаны с инновационным подходом в переработке, прогнозами относительно направлений развития нефтегазохимической отрасли. Участники обсудят перспективы развития направления и грядущие изменения в отрасли.
 
Планируется проведение конгресса «Стратегии и условия трансформации»; технических сессий: «Нефтегазопереработка: модернизация производства и выпуск новой продукции»; «Нефтегазохимия: тенденции развития и оптимизация производства». В программе также - круглый стол «Завод без опасности, и две сессии - «Промышленная безопасность» и «Пожарная безопасность».
 
Традиционно для мероприятий компании ENSO на площадке Саммита в зоне фокус-выставки будут организованы бизнес встречи между представителями сервисных и отраслевых компаний.
Мероприятие направлено как на стратегических управленцев, так и на высший технический менеджмент отраслевых и сервисных компаний, представителей науки, а также профильных государственных структур.
 
 Напомним, в Москве 11 сентября 2020 года состоялся  IV Российский нефтегазовый ИТ саммит «Интеллектуальное месторождение», также организованный ENSO.


Поиск по теме: Мероприятия

 

к следующей новости раздела

25 сентября 2020

В Москве соберутся производители полимеров и каучуков

к предыдущей новости раздела

23 сентября 2020

Цифровой след нефтяников, секвестр бюджета на ИТ и трансформация труда

к следующей новости главной ленты

25 сентября 2020

В Москве соберутся производители полимеров и каучуков

к предыдущей новости главной ленты

25 сентября 2020

Простые меры Минфина: отрезать ноги курицы, несущей нефтяные яйца