Архив новостей

Август2022

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Новый этап развития: PRC Russia & CIS превращается в СИНТЕЗИС 2022 и обновляет программу

Среди тем для обсуждения - импортозамещение в даунстриме, поддержка промышленности, глобальные изменения в энергетике...

(31 мая 2022 16:13 , ИА "Девон" )
Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке России и СНГ (PRC Russia & CIS) сменил название на «Синтезис 2022». В рамках ребрендинга обновляется программа мероприятия. Дата и место проведения при этом не изменились (5-6 сентября 2022 года, Москва). Об этом Информагентству «Девон» сообщили организаторы конгресса – компания BGS Group.

«Синтезис 2022» обновляет видение и смещает акцент деловой программы на развитие и поддержку отечественной промышленности при глобальных изменениях; импортозамещение и доступные отечественные технологии.

Все перечисленные тематики будут представлены в рамках обновленного Конгресса по нефтепереработке и нефтехимии («Синтезис 2022»). Ожидается, что в нем примут участие представители нефтегазовых компаний, нефтеперерабатывающих и нефтегазохимических комплексов, государственных структур, проектных институтов и компаний-производителей оборудования.

Совершенствование и быстрая адаптация к стремительно меняющимся условиям рынка - ключевые особенности развития российского даунстрима, говорится в сообщении. Основные направления PRC Russia & CIS будут обновлены в программе Синтезис 2022, отражая условия новой реальности. Повестка конгресса покажет влияние глобальных преобразований в энергетике на отечественные компании с учетом ответа ключевых компаний России и СНГ на изменение рынка.

Обновленный формат конгресса, как и прежде, включает стратегическую сессию. В ее рамках представители «Газпром нефти», «НТЦ «Химвест», Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина и Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области представят доклады о путях дальнейшего развития отечественных рынков нефтепереработки и нефтехимии. Они осветят методы государственной поддержки отраслевых предприятий, проекты и стратегии роста флагманов России и СНГ.

Отдельное место в деловой повестке уделяется теме отечественных решений в области критически важного оборудования и технологий. Так, директор по развитию НПП «ТИК» Артем КЛОЧКОВ расскажет о модернизации импортных систем противоаварийной защиты (ПАЗ) и вибромониторинга.

Генеральный директор "Газпромнефть-Промышленные инновации" Михаил НИКУЛИН и его заместитель Овчинников К.А. расскажут о внедрении и масштабировании инновационной экосистемы для развития импортозамещающих технологий в даунстриме.

На протяжении пяти лет Конгресс по нефтехимии и нефтепереработке России и СНГ PRC Russia & CIS освещал главные тренды нефтепереработки и нефтехимии, последние исследования, инновационные технологии и современные проекты индустрии.

Поиск по теме: Мероприятия, импортозамещение

 

к следующей новости раздела

6 июня 2022

Иран представит свою нефтехимическую продукцию на полимерной выставке в Москве

к предыдущей новости раздела

31 мая 2022

В Москве обсудят проблемы кибербезопасности и цифровой трансформации предприятий ТЭК

к следующей новости главной ленты

31 мая 2022

Нефтепереработка и нефтехимия РФ к осени столкнутся с серьезными проблемами

к предыдущей новости главной ленты

31 мая 2022

Нефтяники помогли преобразовать облик трех школ в Альметьевске