Архив новостей

Июль2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Закупки по ЕРС проектам обсудят на «Нефтегазснаб-2019»

(8 марта 2019 14:20 , ИА "Девон" )
 
В Москве в рамках 14-й ежегодной конференции «Снабжение в нефтегазовом комплексе» (Нефтегазснаб-2019, 14-15 марта) состоится круглый стол «Закупки в ЕРС проектах». Об этом ИА Девон сообщили организаторы мероприятия – «Московские нефтегазовые конференции».
 
В мире по модели EPC выполняется 80% крупнейших проектов. Этот тип контрактов подразумевает инжиниринг (engineering), снабжение (procurement) и строительство объекта (construction). Данный формат позволяет обеспечить заказчику фиксированную стоимость закупки и перевести максимум ответственности на единого подрядчика, включая большинство рисков и непредвиденные затраты и задержки.
 
В России по модели ЕРС также реализуются наиболее сложные проекты в нефтегазовом комплексе. Участники конференции «Нефтегазснаб-2019» - вертикально-интегрированные нефтяные компании и промышленные предприятия - рассмотрят пути более эффективного использования научно-технического и производственного потенциала отечественной промышленности при реализации EPC-проектов в нефтегазовом комплексе.
 
С докладами, как ожидается, выступят представители компаний «Газпром нефть» (Михаил Кузнецов); Toyo Engineering Corporation (Тецуи Миядзаки); Дмитрий Володин, («ОМЗ»); ThyssenKrupp AG (Игорь Насиров); Сашко Тодоровски (BCC Group) и другие эксперты. Они представят признанные мировые подходы в ЕРС, технологии, оборудование и закупки.
 
Участники круглого стола обсудят пути расширения участия российской промышленности в ЕРС проектах, интеграцию международного инжиниринга при реализации проектов в России, а также практику квалификационного отбора российских компаний для участия в нефтегазовых проектах, реализуемых на основе иностранных лицензий. К дискуссии присоединятся представители Shell, Maire Tecnimont, RusTechnip, Saipem, Siirtec S. p. A., НОВАТЭК и т.д.
 
В конференции «Нефтегазснаб-2019» традиционно принимают участие руководители служб снабжения и капитального строительства таких компаний, как Газпром, Транснефть, Роснефть, ЛУКОЙЛ, Газпром нефть, Сургутнефтегаз, РуссНефть, Татнефть, НОВАТЭК, СИБУР.
 
На конференции также подведут итоги ежегодного опроса нефтяных компаний за 2018 год и объявят победителей в следующих номинациях: трубы нефтегазового сортамента, электроцентробежные погружные насосы, нефтепогружной кабель, фонтанная арматура, логистические услуги. Победителям вручит монографию «Нефтегазовая логистика» эксперт Юрий Кичигин.
Каждый участник конференции получит настенную карту «Инвестиционные проекты в нефтегазовом комплексе РФ».
 

Поиск по теме: Мероприятия, Московские нефтегазовые конференции, рейтинги

 

к следующей новости раздела

12 марта 2019

Продажи автомобильных шин Viatti выросли за год на 38%

к предыдущей новости раздела

3 марта 2019

Дизтопливо ТАНЕКО пошло на экспорт через порт Приморск

к следующей новости главной ленты

11 марта 2019

Нижегородские предприятия СИБУРа нарастили производство продукции в 2018 году

к предыдущей новости главной ленты

8 марта 2019

Чехия и Татарстан «обмениваются» заводами