Архив новостей

Декабрь2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Татнефть провела День поставщика

(13 февраля 2019 15:24 , Пресс-служба ПАО "Татнефть")
В Камском промышленном форуме-2019 принимает участие «Татнефть». Он проходит с 13 по 15 февраля в выставочном центре «ЭКСПО-КАМА» г. Набережные Челны (Татарстан).
Форум организован при поддержке президента РТ Рустама Минниханова с участием Министерства промышленности и торговли РТ, Центра энергосберегающих технологий при Кабинете министров РТ, Исполкома  Набережных Челнов.

Программа мероприятий включает всероссийские специализированные выставки: «Нефть. Газ. Химия. Экология-2019»; «Машиностроение. Металлообработка. Металлургия. Сварка-2019»; «Энергетика Закамья-2019»; «Промышленная безопасность-2019».

Среди постоянных участников Камского промышленного форума   отечественные представители машиностроительного и топливно-энергетического комплексов, автомобилестроения, станкостроения; нефтегазодобывающей, нефтехимической отраслей промышленности, наноиндустрии, промышленной безопасности, представители государственных органов власти. 

В деловой программе форума - семинары, круглые столы, презентации, где участники обсудят достижения отечественной промышленности с использованием новых наукоёмких технологий, вопросы повышения энергоэффективности, реализация программ по импортозамещению и т.д.

На специализированной выставке «Татнефть» демонстрирует свои достижения в области нефтепереработки, реализованные в проекте по строительству Комплекса «ТАНЕКО». Компания представляет продукцию, выпускаемую на Комплексе нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО», среди которой дизельное топливо, авиатопливо для реактивных двигателей, базовые масла, а также высококачественные товарные бензины с наилучшими эксплуатационными и экологическими характеристиками.
Автомобильные бензины Комплекса «ТАНЕКО» соответствуют стандарту «Евро – 5» и позволяют обеспечивать легкий пуск двигателя в любое время за счет включения в рецептуру легких фракций. Также они снижают расход топлива, увеличивают производительность двигателя за счет вовлечения компонентов с высокой плотностью, октановым числом, низкого содержания олефинов, бензола и серы.

Также в выставочной экспозиции «Татнефти» представлена продукция шинного комплекса KAMA TYRES. Это лидеры продаж среди продукции шинного бизнеса - шина Viatti Strada Asimmetrico для легковых автомобилей, ЦМК шина КАМА NR 202 – для грузовых и восстановленная шина ЦМК KAMARETREAD.
Viatti Strada Asimmetrico – оптимальный вариант для эксплуатации в городских условиях и при движении по автомагистралям.  Даже при высоких скоростях нагрузка на шину будет максимально равномерной, а движение – устойчивым.
Шины Viatti соответствуют мировым стандартам качества и показателям надежности, что позволило получить одобрение таких производителей, как Ford и Volkswagen, заводы которых закупают шины Viatti для первичной комплектации автомобилей. Сегодня шинный бренд Viatti включает в себя 9 линеек с учетом шин для легких грузовиков.

Грузовые цельнометаллокордные шины КАМА NR 202 разработаны для применения на задней (ведущей) оси грузового и коммерческого грузового транспорта, осуществляющего перевозки по местным и региональным дорогам. ЦМК шины КАМА – один из самых современных продуктов на российском шинном рынке. Уникальный состав резиновой смеси на основе натурального каучука и металлокордный каркас обеспечивают увеличенную ходимость, высокую прочность и топливную экономичность ЦМК шин КАМА.

Посетители выставки могут ознакомиться с продукцией из композитных материалов производства ООО «Татнефть-Пресскомпозит» и ООО «П-Д Татнефть Алабуга стекловолокно», нефтепромысловой химией производства ООО «Татнефть-Нефтехимсервис»; маслами «Татнефть» производства ООО «Татнефть-Нижнекамскнефтехим-Ойл».

В рамках форума 13 февраля «Татнефть» организовала День поставщика, где руководители Торгово-закупочной площадки «Татнефть» (ТЗП) представили информацию о том, как стать поставщиком Группы «Татнефть» Участие в тендерах обеспечивается доступностью инструментария и бесплатным функционалом. Раскрыты особенности и отличия типов тендерных процедур, способов заключения договоров поставок и т.д.
Процессы цифровой трансформации компании потребуют встречной готовности и от партнеров Группы «Татнефть». Переход на электронный документооборот в части заключения и ведения договоров поставок будет одним из этапов, гарантирующим партнерство.

Поиск по теме: Татнефть, автошины

 

к следующей новости раздела

20 февраля 2019

ЛУКОЙЛ ищет подрядчика для изучения нефтегазоносных участков в Самарской области

к предыдущей новости раздела

12 февраля 2019

Транспорт и логистика – среди главных тем конференции «Нефтегазснаб – 2019»

к следующей новости главной ленты

14 февраля 2019

Кредитный рейтинг Татнефти повышен с прогнозом «стабильный»

к предыдущей новости главной ленты

13 февраля 2019

Башнефть на четырех месторождениях доведет переработку ПНГ до 99%