Архив новостей

Июль2019

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

В молодежном турнире Татнефти «Что? Где? Когда?» победила команда ТГРУ

Лучшие игроки «Татнефти» сыграют с представителями других нефтегазовых компаний в Москве.

(24 марта 2019 18:22 , ИА "Девон" )
 
В «Казань Арене» 23 марта прошли интеллектуальные игры среди молодых работников предприятий Группы «Татнефть», а также нефтесервисных компаний. По итогам турнира спортивной версии «Что? Где? Когда?» определились 6 лучших команд, узнал ИА Девон в ходе мероприятия.
 
Первое место по результатам нескольких туров заняла команда Татарского геологоразведочного управления ПАО «Татнефть» (ТГРУ). В тройку призеров вошли также команды института «ТатНИПИнефть» (Бугульма) и Центра технологического развития «Татнефти». Команды «ТАНЕКО», «Центр обслуживания бизнеса» и «Шинный бизнес» заняли в общекомандном зачете четвертое, пятое и шестое места соответственно.
 
Лучшие команды получили путевку на отраслевой молодежный интеллектуальный турнир в Москве «Нефтяная сова», который проводит Министерство энергетики РФ. Он состоится в рамках 73-ей международной молодежной конференции «Нефтегаз-2019», сообщил в ходе состязаний председатель молодёжного комитета «Татнефти» Дмитрий НЕСМИН.
 
Звание абсолютного чемпиона разыгрывалось среди 41 команд из структурных подразделений и дочерних обществ «Татнефти», сервисных компаний. Одну из команд представляли студенты Альметьевского нефтяного института (АГНИ). В играх могли участвовать молодые работники в возрасте до 33 лет включительно - по 5 человек в каждой команде, всего более 250 участников.
 
По итогам первого тура (было задано 30 вопросов) определилась тройка лидеров командной игры. В тот же день они приняли участие в игре «Брейн-ринг». По результатам второго тура лучшие игроки вошли в сборную команду «Татнефти» для участия в специальной шоу-игре «Что? Где? Когда?». Она проходила по правилам известной одноименной телепередачи. Видеовопросы финалистам задавали руководители подразделений компании «Татнефть».
Параллельно с основными турнирами остальные команды участвовали в дополнительных интеллектуальных мини-играх (музыкальный конкурс).
 
Кроме заданий на общую эрудицию и сообразительность, участники соревнований отвечали на вопросы по истории «Татнефти» и корпоративной культуре. В этом году акцент также был сделан на рабочие профессии и театр, рассказал Информ-Девону руководитель молодёжного комитета Татарского геологоразведочного управления Евгений Гаврилов. Тематика данных вопросов обусловлена тем, что в Татарстане в 2019 году объявлен Годом рабочих профессий, а в России - Годом театра.
Финальному турниру предшествовали 5 отборочных игр, проведенные в этом году.

Справка ИА Девон:
Конкурс «Что? Где? Когда?» проводится в «Татнефти» уже третий год. В компании принято положение о нем, утвержденное начальником Управления по работе с персоналом «Татнефти» Андреем Глазковым. В оргкомитет игр вошли Дмитрий Несмин, Евгений Гаврилов и председатель профсоюзного комитета ТГРУ Марина ЧЕРНЫШЕВА.
 
Молодежная организация ПАО «Татнефть» объединяет более 24600 сотрудников группы «Татнефть», а также нефтесервисных предприятий.

Поиск по теме: кадры, Татнефть, ТГРУ, ТатНИПИнефть, ТАНЕКО, Мероприятия, Татарстан, Молодежные форумы

 

к следующей новости раздела

25 марта 2019

Конкурс на благотворительные гранты «Татнефти» пройдет по 8 номинациям

к предыдущей новости раздела

22 марта 2019

Нефтяники, металлурги и химики выступили против ужесточения противопожарных правил

к следующей новости главной ленты

25 марта 2019

"Нижнекамскнефтехим" переключится на линейный полиэтилен низкой плотности

к предыдущей новости главной ленты

23 марта 2019

Цены на моторное топливо в РФ заморожены до лета