Архив новостей

Октябрь2018

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Наши фотоновости

Татарстан и Башкортостан помогли Западной Сибири организовать нефтедобычу и обустроить тысячи людей – президент ЛУКОЙЛа

Вагит Алекперов и президент РТ Рустам Минниханов подписали протокол к соглашению о сотрудничестве сторон.

(25 сентября 2018 16:29 , ИА "Девон" )
Сегодня в Казани президент компании «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов и президент Республики Татарстан Рустам Минниханов подписали протокол к соглашению о сотрудничестве между РТ и ЛУКОЙЛом. Об этом Информ-Девону сообщили в компании.

Документы предполагают укрепление производственного потенциала и улучшение инвестиционного климата Татарстана, а также поддержку проектов, направленных на социально-экономическое развитие республики.
В целях поддержки инициатив местных сообществ в решении актуальных проблем в регионе в девятый раз прошел конкурс социальных и культурных проектов, организованный компанией «ЛУКОЙЛ».

«Татарстан – уникальный регион: здесь есть уникальные руководители; традиции, которые дают возможность республике динамично развиваться и создавать условия для деловой активности, развития культуры, социального направления», сказал президент ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов.

«Социальное направление является частью нашего бизнеса. Мы никогда не отделяли от себя проекты, связанные с обустройством городов. Мы, выходцы из городов Западной Сибири, никогда не забудем, что Татарстан и Башкортостан – это те партнеры, которые помогли нам в начале 1980-х годов организовать нефтедобычу и социальное устройство многих тысяч людей, приехавших в Сибирь, - отметил Алекперов, - Сегодня некоторые из них являются руководителями компаний и жителями наших городов. Поэтому, проводя конкурс социальных проектов в Татарстане, мы хотим отдать долг республике. Участие в конкурсе для многих людей – это возможность проявить себя и сделать для своих коллективов то, на что не хватало средств.

«ЛУКОЙЛ» - наш стратегический партнер во всех вопросах. Этот праздник, который мы проводим, все это - благодаря ЛУКОЙЛу», сказал Рустам Минниханов.

В этом году победителями конкурса стали порядка 146 проектов в номинациях «Экология», «Духовность и культура», «Спорт», и «Молодежные инициативы». В ней лучшими признаны 28 проектов, которые будут способствовать профадаптации и трудоустройству молодых людей с ограниченными возможностями здоровья, обучению воспитанников детских домов финансовой грамотности, а также популяризации физического, нравственного и духовного развития молодежи, формированию здорового образа жизни и развитию волонтерства.
Дипломы победителям конкурса вручили Вагит Алекперов и Рустам Минниханов.

Поиск по теме: Татарстан, Лукойл, Рустам Минниханов, Алекперов Вагит, Социалка

 

к следующей новости раздела

27 сентября 2018

КФУ будет дополнительно обучать работников Роснефти

к предыдущей новости раздела

24 сентября 2018

Факельная установка от Бугульминского механического завода вошла в число лучших товаров Татарстана

к следующей новости главной ленты

25 сентября 2018

Президент ЛУКОЙЛа попросил поддержки у президента Татарстана при обсуждении НДД на федеральном уровне

к предыдущей новости главной ленты

25 сентября 2018

Татнефть и АГНИ проведут международный форум молодых исследователей