Архив новостей

Ноябрь2018

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

Наши фотоновости

«Газпром нефть» назвала победителей грантового конкурса в Оренбуржье

Он организован в рамках программы социальных инвестиций «Родные города»

(2 июня 2014 15:56 , ИА "Девон" ) «Газпром нефть» подвела итоги грантового конкурса в Оренбургской области,  организованного в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». В 2014 году в регионе будет реализовано 17 проектов, направленных на развитие сфер образования, здравоохранения, культуры и искусства, создание условий для занятий физической культурой и спортом, организацию досуга детей и подростков. Об этом Информ-Девону сообщили в компании.
На рассмотрение грантового комитета поступило 34 проекта от общественных, некоммерческих и социальных организаций. 17 из них признаны победителями и получат на развитие от 50 до 250 тысяч рублей. 
Большой интерес представляют проекты, посвященные деятельности поисковых отрядов. Благодаря грантам будут проведены экспедиции в места боев Великой Отечественной войны. В Переволоцком районе создадут классы компьютерной грамотности для пожилых жителей поселка, а в селе Ивановка Оренбургского района построят площадку для активного отдыха детей.
Дальнейшее развитие получит и победитель первого конкурса грантов «Газпром нефти» - детская театральная студия «Вдохновение» из села Платовка Новосергиевского района.  В рамках проекта запланировано привлечение новых участников, в том числе и взрослых,  постановка новых спектаклей, приобретение оборудования.
«Грантовый конкурс – это дополнительный инструмент поддержки общественных инициатив региона в рамках корпоративной программы социальных инвестиций «Родные города, - отметил генеральный директор «Газпром нефть Оренбурга» Алексей Овечкин. – В прошлом году в рамках пилотного конкурса мы получили много заявок с очень интересными идеями, поэтому приняли решение увеличить грантовый фонд до 3,5 миллиона рублей на реализацию проектов в 2014 году».
Грантовый конкурс программы социальных инвестиций «Родные города» проводится во всех регионах присутствия «Газпром нефти» с целью стимулировать инициативу граждан, поддержать системные, инновационные и эффективные решения социально-значимых проблем сообщества или отдельных социальных групп некоммерческими и муниципальными организациями региона. В пилотном формате конкурс прошел в Оренбургской области  в октябре 2013 года. На участие в нем поступило 38 заявок, 12 из которых получили гранты на реализацию.

 

Поиск по теме: Газпром нефть, Социалка, благотворительность, Оренбургская обл

 

к следующей новости раздела

2 июня 2014

Санатории «Татнефти» признаны лучшими в России

к предыдущей новости раздела

29 мая 2014

«Татнефть» отмечена за вклад в организацию чемпионата рабочих профессий World Skills Russia

к следующей новости главной ленты

2 июня 2014

Санатории «Татнефти» признаны лучшими в России

к предыдущей новости главной ленты

2 июня 2014

Добыча нефти в России за 5 месяцев выросла, а экспорт упал