Архив новостей

Июль2018

пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
2526272829301
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345

Если вы нашли ошибку на сайте

Система Orphus

Спасибо!

ТАНЕКО и Ford Sollers обменялись опытом в области безопасности и охраны труда

В «Татнефти» для лучшего производственного контроля налаживают взаимосвязь своих подразделений в режиме онлайн.

(25 июня 2018 10:20 , ИА "Девон" )
 
Нефтеперерабатывающий комплекс «Татнефти» - ТАНЕКО посетили представители компании Ford Sollers для обмена опытом в области промышленной безопасности и охраны труда. Об этом Информ-Девону сообщили в нефтяной компании.

Это ответный визит Ford Sollers на предприятия группы «Татнефть». В состав делегации вошли руководители автомобилестроительных заводов из г. Набережные Челны и Елабуги (ОЭЗ «Алабуга»), представители отделов по промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды.

Они ознакомились с работой Управления промышленной безопасности ТАНЕКО. На НПЗ создана современная система, включающая организационные, технические, образовательные и информационные мероприятия, проводимые для предупреждения и недопущения аварийных ситуаций. Ежегодно она совершенствуется за счет внедрения новых программных продуктов, заявляют в компании.

Например, для удобства работников при получении средств индивидуальной защиты создана система электронной очереди. Для регистрации результатов производственного контроля на ТАНЕКО внедрена автоматизированная информационная система «Производственный контроль промышленной безопасности и охраны труда». Система внедряется в рамках корпоративного проекта, охватывающего группу «Татнефть» и обеспечивающего взаимосвязь сервисных и эксплуатирующих организаций в режиме онлайн.

Для объективной и всесторонней оценки уровня безопасности с 2015 года на предприятии действует методика автоматизированного расчета коэффициента безопасности труда (КБТ). Это сводный показатель состояния охраны труда, промышленной, экологической, пожарной и газовой безопасности в подразделениях ТАНЕКО, способствующий повышению заинтересованности и личной ответственности работников всех уровней в соблюдении требований охраны труда и безопасности.

Для сотрудников Ford Sollers была организована экскурсия по территории Комплекса НП и НХЗ. Первым объектом посещения стала пожарно-спасательная часть № 92, расположенная на территории предприятия и являющаяся одной из самых современных в России.
Гости осмотрели ряд производственных установок и экологические объекты ТАНЕКО – факельное хозяйство, очистные сооружения. В центральной операторной они ознакомились с историей развития комплекса и выпускаемой им продукцией. Визит завершился совещанием сторон.

Поиск по теме: ТАНЕКО, безопасность, IT, сотрудничество

 

к следующей новости раздела

28 июня 2018

«Татнефть» и Китайская национальная шельфовая нефтяная корпорация обмениваются опытом

к предыдущей новости раздела

8 июня 2018

ГК «Миррико» поддержит стартапы в области химпродуктов и IT-решений

к следующей новости главной ленты

25 июня 2018

Новомет будет выпускать в Перми термостойкие нефтепогружные кабели

к предыдущей новости главной ленты

22 июня 2018

Биржевая стоимость моторного топлива несколько выросла после длительного падения