Апрель2018

ТМС групп. Устьевая арматура

Санатории «Татнефти» признаны лучшими в России

Компания участвовала во Всероссийском форуме «Здравница»

(2 июня 2014 16:09 , Пресс-служба ОАО "Татнефть") «Татнефть» приняла участие во Всероссийском форуме «Здравница-2014», который проходил в городе-курорте «Белокуриха» Алтайского края. В конкурсе, проходившем в рамках форума, социальные объекты компании признаны лучшими и награждены золотыми и серебряными медалями и дипломами.
Золотой медали в  номинации  «Лучшие технологии лечебно-профилактического применения минеральных вод» удостоен санаторий-профилакторий «Ромашкино».
В номинации «Лучшая организация  по осуществлению менеджмента и маркетинга» золотой медалью награжден санаторий-профилакторий  «ЯН». Директор санатория «ЯН» Николай Иванов удостоен  серебряной медали в номинации «Лучший руководитель здравницы».
Золотая и серебряная медали в номинациях «Лучшие технологии санаторно-курортного лечения» и «Лучшая здравница для семейного отдыха»  — у санатория-профилактория «Джалильский».
Золотой медалью в номинации «Лучшие технологии кинезитерапии» награжден санаторий-профилакторий «Лениногорский».
В номинации «Лучшие физиотерапевтические технологии» золотой медали удостоен  санаторий-профилакторий «Космос».
Золотая медаль в номинации  «Лучший санаторий-профилакторий» также у санатория-профилактория «Лилия».
В условиях рыночной экономики ОАО «Татнефть» активно развивает корпоративную социальную политику, реализуя ее в рамках конкретных программ и проектов как для своего персонала, так и общества в целом. Результатом этой планомерной работы, направленной на укрепление здоровья работников Компании, сохранение экологии юго-востока Татарстана и обеспечение достойного уровня жизни населения региона, являются победы социальных объектов «Татнефти» в престижных международных, всероссийских и региональных специализированных конкурсах.
В настоящее время в ОАО «Татнефть» действуют 11 санаториев-профилакториев и 13 детских оздоровительных лагерей, где в комфортабельных условиях укрепляют здоровье работники и ветераны Компании, их дети и жители Татарстана.

10 июня 2014

«Татнефть» представила свои шины на Automechanika Dubai