Декабрь2019

Представители «Татнефти» награждены государственными наградами РФ

Награды вручил председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин.

(1 апреля 2016 18:32 , ИА "Девон" , Пресс-служба ПАО "Татнефть") Представители ПАО «Татнефть» удостоены государственных наград Российской Федерации. Госнаграды лучшим представителям научно-технической интеллигенции Татарстана, работникам различных отраслей экономики и социальной сферы вручил председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин.
Ордена Почета удостоен начальник нефтегазодобывающего управления «Ямашнефть» Виктор Смыков.
Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени награждены директор ООО «Татнефть-АЗС Центр» Вячеслав Чичков, машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт нефтегазодобывающего управления «Елховнефть» Виктор Лазарев и мастер участка управления «Татнефтегазпереработка» Ильдар Садыков.
Главному энергетику - начальнику управления энергетики ПАО «Татнефть»  Александру Евсееву присвоено почетное звание «Заслуженный энергетик Российской Федерации».
Главный геолог – первый заместитель начальника Татарского геологоразведочного управления ПАО «Татнефть» Сергей Войтович удостоен звания  «Заслуженный геолог Российской Федерации».
Обладателями государственных наград стали 47 татарстанцев. Глава парламента республики поблагодарил каждого сидящего в зале за упорный труд на благо Татарстана.

Поиск по теме: Татнефть, кадры

4 апреля 2016

В Оренбуржье определены получатели грантов «Газпром нефти» на социальные проекты

28 марта 2016