Июнь - 2017

Очередное признание информационной открытости «Татнефти»

Компания заняла второе место в рейтинге АПЭК среди российских предприятий ТЭК.

(2 апреля 2014 11:45 , ИА "Девон")

По итогам ежемесячного рейтинга информационной открытости российских предприятий ТЭК в марте 2014 года Компания «Татнефть» заняла 2 место в ТОП-10 среди крупнейших предприятий нефтегазовой промышленности с наиболее высоким уровнем информационной открытости.
В марте текущего  года на рейтинг, составленный Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК), помимо информации о производственной и социальной деятельности ОАО «Татнефть», повлияло освещение деятельности Совета директоров ОАО «Татнефть», раскрытие информации о состоянии геологического изучения и проведении опытно-промышленных работ по сланцевой нефти и т.д..
Для определения рейтинга информационной открытости российских компаний топливно-энергетического комплекса АПЭК был проведен опрос, в котором приняли участие 25 известных экспертов: экономисты, политологи, аналитики и журналисты. Оценка проводилась для 75 наиболее крупных компаний, представляющих атомную энергетику, газовую, нефтяную, угольную промышленность, транспортировку нефти и нефтепродуктов, электроэнергетику.
Каждый из экспертов оценивал уровень информационной открытости компаний, затем были определены средние арифметические значения экспертных оценок (средние баллы).
Пресс-служба ОАО «Татнефть»
Девон

Поиск по теме: рейтинги

3 апреля 2014