Сентябрь2018

Наши фотоновости

Моторное топливо «ТАНЕКО» вошло в «Лучшие товары и услуги Приволжья - ГЕММА- 2017»

Дизтопливо удостоено золотой медали, а реактивное - золотой статуэтки.

(16 мая 2018 08:29 , ИА "Девон" )
Нижнекамское НПЗ «ТАНЕКО» вошло в число победителей  межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Приволжья - ГЕММА- 2017». Об этом Информ-Девону сообщили в пресс-службе ПАО «Татнефть».

На престижный конкурс, проводимый в 64 странах и 49 регионах Российской Федерации, была представлена следующая продукция завода:  дизельное топливо «TANECO» зимнее (классов 0, 1, 2) экологического класса К5 ЕВРО (ДТ-З-К5); дизельное топливо «TANECO» летнее (сортов А, В, С, Д) экологического класса (ДТ-Л-К5),  топливо для реактивных двигателей марки ТС-1 (ГОСТ 10227-86).

Представленная «ТАНЕКО» продукция  награждена золотой медалью, а топливо для реактивных двигателей марки ТС-1 получило звание Лауреата конкурса и золотую статуэтку «ГЕММА».

Церемония награждения прошла в Новосибирске. В мероприятии приняли участие президент Европейского объединения предпринимателей Марин Маринов, официальный полномочный представитель Международной организации экономической кооперации «ГЕММА» в Республике Индия Аджай Шарма, начальник управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска Виталий Витухин.

Оценка производилась независимой экспертной комиссией, сформированной из числа специалистов аккредитованных лабораторий, аттестованных экспертов Проекта, специалистов государственных и негосударственных органов, исполняющих контрольные, надзорные и сертификационные функции, научно-исследовательских институтов, высших учебных заведений, а также организаторов и партнеров Проекта.

Международный конкурс «Лучшие товары и услуги - ГЕММА» проводится с 2002 года. Является независимым общественным проектом, направленным на выявление конкурентоспособных и перспективных предприятий для дальнейшего продвижения их интересов. В число задач проекта входят: создание условий, необходимых для стимулирования бизнеса в повышении качества выпускаемой продукции, оказываемых услуг и совершенствовании технологий; содействие товарной интеграции и продвижению качественной продукции на территории пространства ВТО; развитие и укрепление торгово-экономического взаимодействия стран и регионов; создание условий для взаимообмена передовыми технологиями, распространения опыта в развитии малого и среднего предпринимательства; формирование общественного мнения и культуры потребления высококачественных, экологичных и безопасных товаров, технологий и услуг.

Поиск по теме: Дизельное топливо ТАНЕКО, дизтопливо, рейтинги

8 июня 2018

Татнефть стала топливным партнёром показа Scania

4 мая 2018